Боюсь отскок продолжится. Самое весёлое будет, если кальку с 2008 сделает. Нарисует 2 вершину и в преисподнюю. Но в этом случае нашим шортам крови попортит. Одно радует новости постоянно негативные приходят. Всётаки вируса не было в 2008.Рынок не повторяется, но мало ли.
да, этот сценарйи я тоже рассматриваю, тогда ММВБ должна закрыть март выше 2700 по моим расчетам, тогда двойная вершина и мегаслив в сентябре был бы логичен
Надо смотреть за новостями, наслюнявить палец и чувствовать ветер. Если пойдут по такому сценарию негатив будут игнорировать, выжимать позитив и т.д. Вообщем грызём попкорн. Я боюсь многим большим дядям захочется вернуть кровные. Но мы это почуствуем надеюсь.
да, этот сценарйи я тоже рассматриваю, тогда ММВБ должна закрыть март выше 2700 по моим расчетам, тогда двойная вершина и мегаслив в сентябре был бы логичен
Надо смотреть за новостями, наслюнявить палец и чувствовать ветер. Если пойдут по такому сценарию негатив будут игнорировать, выжимать позитив и т.д. Вообщем грызём попкорн. Я боюсь многим большим дядям захочется вернуть кровные. Но мы это почуствуем надеюсь.
по итогам марта я думаю мы поймем расклад дальнейший
просто тот же бакс смотрю график вот рано ему рвать 86 и на новые хаи, еще бы с полгодика...тогда все бы срослось...
У евреев и саудов нет такой эйфории,которая царила здесь в пятницу. Они понимают,что глобальный карантин не зальешь деньгами.
Деньгами залить можно всё. Важно, найдутся ли желающие сейчас этим воспользоваться. Проще давить котировки,ведь все, как сговорились,сделать смертельные инъекции своим экономикам, вводя повсеместный карантин, а акции ещё не так уж и упали, чтоб окончательно добить тех, кто зазевался...Чиновникам выгода 100%: деньги освоить и списать все проблемы на "вирус". Так что, скорее всего, армагедонить будут и ценники опускать будут до мая, а потом "прозреют" и бабло польётся в рынок. Мне всё напоминает это крупную афёру, так как изолировать нужно было только пенсионеров, а упор сделали именно на молодых,так как ограничили производственную деятельность, на которой заняты большей частью те, кому меньше 60лет и отправили на каникулы школьников и студентов, которым этот вирус не страшнее обычного ОРЗ. В сми голословно нагнетается ужас-ужас.
Есть предположение,что вакцина в штатах появится в начале мая....
просто тот же бакс смотрю график вот рано ему рвать 86 и на новые хаи, еще бы с полгодика...тогда все бы срослось...
Он уже сейчас должен быть на этих уровнях. И ставку уже пора поднимать, удивляет нулевая реакция ЦБ на происходящее.
А смешного тут ничего нет. Взял бабки с вирем, положил в кошелёк, а пальцем потом козявку достал. Вот собственно и заражение. Даже если маску носил.
ну это бред, т.к. ручку двери в магаз потрогал там больше чем на купюре и тоже за козявкой или палец сосать...
На самом деле заставить всех маски носить и обязать вызывать врача при повышении темпы резко сократит распространение. Ибо больной чел уже будет раскидывать меньше бацил. Так в Москве ща маски стоят дороже Гидры...
а мне вообще фиолетово на эту возню, реально жру когда с масками ходят. помещения машины обрабытывают, сказали же что от одного тубика в день больше погибает чем от это узкоглазого вируса за все время. не говоря уже про грипп... но паника есть паника.... появились реально вкусные цены на бирже... бабло что вывел -снова завел, буду теперь брать помимо гидры есче и роську... ... рынок хорошо вальнули, но вальнули в своих интересах кто то.... пусть побесятся еще... сначала было страшно, теперь реально смешно.... у меня вылет в 20 х числах во вьетнам... никто из наших вообще не отменил путевки.... когда смотрю на СМИ и прочее... реальное манипулирование не тока у нас на рынке, а вообще стадом в мире.... и все люди бараны которые должны следовать за пастухом который их подгоняеет... не правда ли очень похожая ситуация???
я просто еще думаю что крупняк не успел набрать шорты, слишком быстро начали сливать рынок (возможно из за наложения нескольких факторов), было бы логично сейчас сделать вынос-порезать шорты спекулей, засадить в лонги народ при этом сформировав шорты и уже потом вниз...
Через полгодика мир должен восстановится от вируса, почему тогда нефть и рубль грохнуться могут?
Италия отменила 7200 авиа рейсов, Испания 3600, Кипр, Австрия и др. В Испании вроде всех на карантин, на машинах нельзя ездить. Падение спроса на нефть будет колоссальнейшее, и это уже летом. Цена может опуститься ниже двухзначного значения. Доллар по 120 запросто
а мне вообще фиолетово на эту возню, реально жру когда с масками ходят. помещения машины обрабытывают, сказали же что от одного тубика в день больше погибает чем от это узкоглазого вируса за все время. не говоря уже про грипп... но паника есть паника.... появились реально вкусные цены на бирже... бабло что вывел -снова завел, буду теперь брать помимо гидры есче и роську... ... рынок хорошо вальнули, но вальнули в своих интересах кто то.... пусть побесятся еще... сначала было страшно, теперь реально смешно.... у меня вылет в 20 х числах во вьетнам... никто из наших вообще не отменил путевки.... когда смотрю на СМИ и прочее... реальное манипулирование не тока у нас на рынке, а вообще стадом в мире.... и все люди бараны которые должны следовать за пастухом который их подгоняеет... не правда ли очень похожая ситуация???
рак+СПИД= 25 тысяч смертей в день в мире!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.