Здорово браты! походу что то на дело стало похоже, негоже так было гидру укатывать, коррекция к 7 была бы самое то, а дошли аж до 57... думаю много плеч полегло из за манипуляционных действий, но было понятно с самого начала, но честно не оижал такой глубкой просадки, но нет худа без добра, опять еду с профитом.
Да,сейчас в отскок пошел,но тогда конкретней интересует дойч банк который устремился к многолетним лоям?
Дон, веришь, нет, по@й Сирому как себя DAX и Дойчебанк в моменте ведут. Нас 5 марта МСФО ждёт, вот это интересней тема. А всякие дойчи и прочие подпиндосники строго за S&P гулять будут. На локальные колебания можно не смотреть.
Здорово браты! походу что то на дело стало похоже, негоже так было гидру укатывать, коррекция к 7 была бы самое то, а дошли аж до 57... думаю много плеч полегло из за манипуляционных действий, но было понятно с самого начала, но честно не оижал такой глубкой просадки, но нет худа без добра, опять еду с профитом.
Опять наполеоновские планы? )))) Я, хотя и по уши в бумагах, но есть мыслишки, что еще бумага сможет вниз сходить, может даже на 0.55, чтобы обновить локальный минимум. Слишком уж быстро все отскочило. С другой стороны, я ждал такого движения с уровня 0.72, может это и был тот обманный маневр, который должен был быть до начала полноценного роста.
Опять наполеоновские планы? )))) Я, хотя и по уши в бумагах, но есть мыслишки, что еще бумага сможет вниз сходить, может даже на 0.55, чтобы обновить локальный минимум. Слишком уж быстро все отскочило. С другой стороны, я ждал такого движения с уровня 0.72, может это и был тот обманный маневр, который должен был быть до начала полноценного роста.
Да ты чего брат.. где ты видишь наполеоновские планы? слишком быстро отскочило прежде всего потому что в реале движуха вниз была фейковой, никто не собирался расставатся со своим пакетом гидры, когда другие продавали некоторые в том числе и я покупали.... да риск был, но он был обоснованный, а когда делают такие проливы и потом быстро возвращаются значит планы кукловод свои так и не выполнил, он же не стал заниматся укаткой, хотя мог бы на все 100% многие были напуганы, от каждого чиха сбрасывали свои лоты, я считаю что тут была классика развода чистые манипуляции без примесей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.