А по поводу короновируса,все только начало. Но сведения о заболевших Европа стала скрывать. Так в Иране за сутки выросло в два раза,а в Италии 4 ,ссуться уже панику разводить. Но ее деньгам не зальешь,в дальнейшем рецесии и банкротства.
А по поводу короновируса,все только начало. Но сведения о заболевших Европа стала скрывать. Так в Иране за сутки выросло в два раза,а в Италии 4 ,ссуться уже панику разводить. Но ее деньгам не зальешь,в дальнейшем рецесии и банкротства.
Ещё раз повторю. Хрень это всё... В Китае больше половины выздоровело. Очаги локализованы. Помирают в основном пожилые. В Европе тоже под контроль возьмут, не тупее эпидемиологи там трудятся. Тем более Италия — член НАТО, там протоколы на случай применения бактериологического оружия проработаны, а тут грипп/пневмония. Гоняют новостями рынки как овец...
UPD: Ну а в качестве подтверждения глянь сиплого и иже с ним...
Ещё раз повторю. Хрень это всё... В Китае больше половины выздоровело. Очаги локализованы. Помирают в основном пожилые. В Европе тоже под контроль возьмут, не тупее эпидемиологи там трудятся. Тем более Италия — член НАТО, там протоколы на случай применения бактериологического оружия проработаны, а тут грипп/пневмония. Гоняют новостями рынки как овец...
UPD: Ну а в качестве подтверждения глянь сиплого и иже с ним...
за этот вирус надо премию давать, я уже писал, что вирус это гарантия того, что рынки долго падать не будут, это вопрос к управлению рынком, а не к панике
за этот вирус надо премию давать, я уже писал, что вирус это гарантия того, что рынки долго падать не будут, это вопрос к управлению рынком, а не к панике
Сцуко, знал бы кому давать — фунфырик бы купил. Благодаря ему Сирый перезашол в папирку )))
Сцуко, знал бы кому давать — фунфырик бы купил. Благодаря ему Сирый перезашол в папирку )))
да это думаю договорились амеры с саранчей на переговорах о пошлинах, и одним хорошо, форс мажор, и трампу хорошо, будет рост под выборы и фрс поможет
да это думаю договорились амеры с саранчей на переговорах о пошлинах, и одним хорошо, форс мажор, и трампу хорошо, будет рост под выборы и фрс поможет
То есть это Дональду Трампу с Товарищем Си Цзин Пином надо проставу подгонять? Боюсь Сирый на это весь профит свой и потратит с учётом организационных расходов )))
То есть это Дональду Трампу с Товарищем Си Цзин Пином надо проставу подгонять? Боюсь Сирый на это весь профит свой и потратит с учётом организационных расходов )))
думаю профит весь потратишь только на организационном вопросе, а на сам подгон надо брать большое плечо
как то быстро коррекция закончилась, процентов 10 вниз не помешало бы еще, да и рано вроде, до выборов еще далеко в штатах
Совесть надо иметь. Когда Сирый про 0,66 говорил его тут некоторые подкалывать пробовали. Вам 0,577 нарисовали. Не ох@вайте, ладно? )))
примерно туда и можно направиться, в район 0.56, это будет гармонично. Я никого не подкалывал, мне эти 10-20 процентов вообще ни о чем, подкупил сейчас, куплю и там
Совесть надо иметь. Когда Сирый про 0,66 говорил его тут некоторые подкалывать пробовали. Вам 0,577 нарисовали. Не ох@вайте, ладно? )))
примерно туда и можно направиться, в район 0.56, это будет гармонично. Я никого не подкалывал, мне эти 10-20 процентов вообще ни о чем, подкупил сейчас, куплю и там
Не, ну можно конечно. Но некоторые "инвесторы" при этом вздёрнуться могут. Те, что любят будучи в игноре публичные сообщения писать. Есть здесь один продвинутый, ты его в дверь — он в окно )))
Не, ну можно конечно. Но некоторые "инвесторы" при этом вздёрнуться могут. Те, что любят будучи в игноре публичные сообщения писать. Есть здесь один продвинутый, ты его в дверь — он в окно )))
все разные, кого то падение и в пять процентов пугает
Ну что не говори Гидрант кто-то хорошо опекает. Если смотреть объёмы много бабок потрачено на выход выше 70. И сейчас пытаются отстоять рубежи. Я уж даже в шорт боюсь входить, но если давануть то помогу чем смогу конечно. А так я оч доволен волой, по сравнению с ВТБ здесь просто уол стрит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.