Ну что не говори Гидрант кто-то хорошо опекает. Если смотреть объёмы много бабок потрачено на выход выше 70. И сейчас пытаются отстоять рубежи. Я уж даже в шорт боюсь входить, но если давануть то помогу чем смогу конечно. А так я оч доволен волой, по сравнению с ВТБ здесь просто уол стрит.
Кто-кто... Те, кто договор с Гидрой заключил о повышении капы до 1,035.
Ну что не говори Гидрант кто-то хорошо опекает. Если смотреть объёмы много бабок потрачено на выход выше 70. И сейчас пытаются отстоять рубежи. Я уж даже в шорт боюсь входить, но если давануть то помогу чем смогу конечно. А так я оч доволен волой, по сравнению с ВТБ здесь просто уол стрит.
это ты сегодня так подумал или после недавнего падения на 8 процентов за день думал так же?
Кто-кто... Те, кто договор с Гидрой заключил о повышении капы до 1,035.
надо сказать что договор составлен так, что он ни о чем, можно выполнить, а можно и нет, детский договорчик, если прочитать без указания компаний, то я бы подумал, что его составлял даже не юрист, а клоун.
Я бы реальный фрифлот посмотрел после всех этих выкрутасов. Формально он не изменится, конечнно, но вот кто пакетик резко увеличил с начала года за счёт мелочёвки — было бы интересно глянуть. Да даже не "кто", а "на сколько"...
это ты сегодня так подумал или после недавнего падения на 8 процентов за день думал так же?
Я стоял в шорте прям перед падением и закрыл его в пятницу. Мне это принесло +50% к депо ибо стоял на все плечи. Гидра исполнила больше чем все остальные, ждал этого. Пару раз заходил перед этим по стопам крыл. На третий раз срослось.
Не гони волну, 1 заболевший "итальянец" с самолёта и 23 контактировавших с ним — под госпитализацию. 83 под карантин (домашний арест, я так понимаю). Правильные действия. При этом сам заболевший с легко протекающей формой...
Про ажиотаж с масками в начале "эпидемии" я тоже угорал не по детски. Особенно в мухосрансках всяких, где даже аэропортов нет ))) Москвачей щас тоже фармацевты на этой новости накернят нехило...
если бы вирус придумал я, то как же мне было бы смешно наблюдать да всеми этими чебурашками в намордниках, рассказывающих что опять кто то простудился и надо срочно продавать на рынке все бумаги
Да не Сирый, грят спазм лёгких и человек задыхается. Так что упасть вполне себе может. Недавно в бассейне утонули от сухого льда. Так что дышать нам необходимо.
Да не Сирый, грят спазм лёгких и человек задыхается. Так что упасть вполне себе может. Недавно в бассейне утонули от сухого льда. Так что дышать нам необходимо.
глубина твоих познаний впечатляет, пора за кандидатскую садиться
глубина твоих познаний впечатляет, пора за кандидатскую садиться
А смысл, денег мне это не принесёт. Я лучше тут на шорчу...
Я в 2012 тож болел хренью какой-то. Кашель, мокрота, дыхание перехватывало... думал ласты склею. Ничё, оклемался через три недели. Может это тоже короновирус был?
Не гони волну, 1 заболевший "итальянец" с самолёта и 23 контактировавших с ним — под госпитализацию. 83 под карантин (домашний арест, я так понимаю). Правильные действия. При этом сам заболевший с легко протекающей формой...
Волну никто не гонит. Из статьи следует 24 госпитализировано 85 карантин, и только.
Волну никто не гонит. Из статьи следует 24 госпитализировано 85 карантин, и только.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.