что тут у вас творится...акция валится хуже рынка....Домашний трейдер годами всё ещё тут....аватарку кошку поставил...пол сменил...к моей кошке штоли клеится решил?...если что то на ветке татнефти мы порешили с ней либо она за меня выходит замуж либо мне придётся жениться...
Понимаю что не спится вот и заглянул успокоить....америкосы нас кажется опять накуканили....гадёныши...Домашний трейдер-брат( или уже сестра)...не печалься всё устаканится возможно уже и завтра...если сильно припадёте я вернусь.....если сам выживу- минус 10% портфеля сегодня
а я брат раздобыл себе денег на бухло накатил -и мне помогло а какой то богатый урод (пу, сеч, ротен, тимч милл..и тд.) обожрался икрой и теперь блюет....
Хм. Ваще, неумеренность в чем-либо никому еще пользы не приносила. Вот.
ну если больше не о чем, то о них. А если их нет, то не о чем. В целом, можно найти смысл жизни и в детях, одна из самых распространённы моделей бессмертия души (воображаемо) и самый лучший инвестиционный проект жизни.
По мне, так дети это лучшая производная от любимого человека6 которых так же любишь6 как плод своей любви. Но я тут не претендую, ибо человек мира не может быть от мира сего.
ну если больше не о чем, то о них. А если их нет, то не о чем. В целом, можно найти смысл жизни и в детях, одна из самых распространённы моделей бессмертия души (воображаемо) и самый лучший инвестиционный проект жизни.
По мне, так дети это лучшая производная от любимого человека6 которых так же любишь6 как плод своей любви. Но я тут не претендую, ибо человек мира не может быть от мира сего.
Инвестиционный проект, который может не оправдать ожидания, как и любой проект. Те, кто вкладывают, рассчитывают на хорошие дивиденды в почтенном возрасте. А все ли получают в итоге?
о ля, доктор смерть фееричными выводами) Понимаешь, когда рынок завалили на макс падение за 2 года, а гидра валится вдвое быстрей, ну существуют подозрения, что или движение развернулось или вытряхивают перед задёргав вверх. У меня есть подозрения6 что мы сейчас имеем ту же историю, что в россетях. дня 4 проколесят 66-63 в моменте и за 2 месяца пробьют хаи. Уже была об этом речь.
Что эти евнухи вместо плавного снижения воспользовались моментом, то лучше сразу, чем 4 месяца снижения, как было с августа по ноябрь.
Инвестиционный проект, который может не оправдать ожидания, как и любой проект. Те, кто вкладывают, рассчитывают на хорошие дивиденды в почтенном возрасте. А все ли получают в итоге?
именно поэтому, в моём понимание, этот проект, как и любой другой, должен быть плодом от "хочу", а не от "пора" или "надо".
И вот ещё...в детей не стоит вкладывать под дивы) если быть честным, дети они для себя и рассчитывать от них на дивы, это некоторый эгоизм, которым мы все страдаем)
я пол не меняла....после сегодняшнего армагеддона и последовавшего естественно бутылочки коньяка могла что то не правильно прочитать.....есличто извини...брат
Не могу писать много по телефону. Хоть и с многими доводами не согласен. Советую от покупок держаться подальше.
безусловно на таком рынке это правильное решение даже по риск менджменту... но дело в том брат, что заработать можно тока рискуя... а так конечно можно и на заборе пересидеть... но как говорится это не наш путь (спекулянтов)
да, сегодня все бухают. Моя тоже позвонила, говорит, не знаю чего у тебя случилось и рассказать не хочешь, приезжай в центр, будешь слушать какой ты больной м%%к, если так обо мне думаешь и что легко так от меня отделаешься)
да, сегодня все бухают. Моя тоже позвонила, говорит, не знаю чего у тебя случилось и рассказать не хочешь, приезжай в центр, будешь слушать какой ты больной м%%к, если так обо мне думаешь и что легко так от меня отделаешься)
Харэ мозги девушкам делать. Да-да, нет-нет. Все просто. Я мозги обычно делаю,это да. Женская натура она такая: эмоциональная, чувствительная, переменчивая в настроении. За мужчинами такого не признаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.