завтра беру по рынку, надо попытся взять то что мог бы взять.... жаль что не смог расчитать что может быть с гидрой, ведь тварь падала быстрее и хуже всех.. вообщем как обычно... а так грех жаловаться все равно в прибылях, люди ведь свои потеряли, я тока профит.... еду скоро вьетнам.. восстановлю нервы...
Во таки дела. Рынок заскучать не даст. За несколько дней сожрать может то, что высижено неделями, а то и месяцами. Вот и думаю иногда, как это люди умудряются большие прибыли высиживать. Это ж какой запас прочности в некоторых местах надо иметь! У меня Гидрач - это рекорд за 2 года. 37% вместе с дивами, если считать. Да втб еще 27% сняла. А так в основном или не досиживаю или пересиживаю.
Во таки дела. Рынок заскучать не даст. За несколько дней сожрать может то, что высижено неделями, а то и месяцами. Вот и думаю иногда, как это люди умудряются большие прибыли высиживать. Это ж какой запас прочности в некоторых местах надо иметь!
У мишустинова надо спросить, как он год+ заработал много ярдов)))
от амеров будет зависить и от жижи... а то может быть гэп вверх, а коли все хреново будет, то и 63 можно будет увидеть, причем в легкую, ибо гидра оказалась самой неустойчивой среди голубцов.... реально дремучий шлак
от амеров будет зависить и от жижи... а то может быть гэп вверх, а коли все хреново будет, то и 63 можно будет увидеть, причем в легкую, ибо гидра оказалась самой неустойчивой среди голубцов.... реально дремучий шлак
Реально шлак Главное не опустили до моего уровня 54.44!
просто ты проникся и уверовал в рост, послушав определенные новости, а шлак в это время рос и ты потерял контроль, забыл что это за бумага, это бывает, ничего страшного
напомню мой план 0.73-0.45-0.85, может так и будет, хотя не думаю
просто ты проникся и уверовал в рост, послушав определенные новости, а шлак в это время рос и ты потерял контроль, забыл что это за бумага, это бывает, ничего страшного
Не шлакам тоже не хило досталось, так-то. Сбер, к примеру. Фундаментал такой еще не каждая бумага покажет. А ушел в корректоз и теперь неизвестно, где ловить его.
напомню мой план 0.73-0.45-0.85, может так и будет, хотя не думаю
Чесслово, 0.45 не хочется совсем. Хоть и хорошая цена. Ну куда уже. Разумная коррекция на мой взгляд - это район до 0.60, где этот гэпчик остался. И далее на 0,85. 0.45 - это жесть. И задолбаешься ждать этой цены. Может и год пройти, прежде чем 0.45 наступит.
Не шлакам тоже не хило досталось, так-то. Сбер, к примеру. Фундаментал, еще не каждая бумага такой покажет. А ушел в корректоз и теперь неизвестно, где ловить его.
извиняюсь, посмотри на сколько упал сбер от своих верхов, а гидрище этот путь проделало за день, поэтому это есть шлак. А почему решили, что он ушел в корректоз, может он закончил коррекцию на 0.75, а?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.