а я сцука по 685 -695 -7 10 кусков добрал..... когда другие продавали...
да ладно тебе, вполне возможно что коррекция окончилась на рынках
да уже ХЗ брат.... я не удивлюсь и ты наверно тоже что гидру могут вернуть к 55... легко ведь так слили с 75 до 65... не особо напрягаясь... что сейчас мешает? хотя завтра я буду покупать.... сливунам надо будет мне выделить для начала 50 кусков... ну а потом еще...
Тут еще дело в том, что росла она ни на чем по сути. Ведь если бумага растет на росте выручки, на увеличении добычи, на хороших финансовых результатах - это одно. Это и дает уверенность инвесторам, да и спекулям. А если бумага растет непонятно как.... Создаются какие-то слухи. Потом они опровергаются. Манипуляции налицо, как грится.
да ладно тебе, вполне возможно что коррекция окончилась на рынках
да уже ХЗ брат.... я не удивлюсь и ты наверно тоже что гидру могут вернуть к 55... легко ведь так слили с 75 до 65... не особо напрягаясь... что сейчас мешает? хотя завтра я буду покупать.... сливунам надо будет мне выделить для начала 50 кусков... ну а потом еще...
я уже писал, что вирус этот полная чушь, этот вопрос к управлению рынком, не может быть сильного падения
Тут еще дело в том, что росла она ни на чем по сути. Ведь если бумага растет на росте выручки, на увеличении добычи, на хороших финансовых результатах - это одно. Это и дает уверенность инвесторам, да и спекулям. А если бумага растет непонятно как.... Создаются какие-то слухи. Потом они опровергаются. Манипуляции налицо, как грится.
А на чём Сургут вырос ? На честном слове и одном крыле ? По сути весь российский рынок просто рос на притоке денег из-за границы. И не факт что нас не ждёт продолжение роста через какое-то время. Может чиновники наворованное бабло назад возвращают опасаясь того, что на западе экспроприируют непонятно как нажитые средства, то ли крупный бизнес возвращает часть средств с инструменты с лучшей доходностью и без угроз заморозки средств через те или иные санкции. Но тем не менее ощутимый рост на российском рынке есть.
объем торгов за февраль вдвое меньше чем за январь. хотя, еще завтра есть)
так ведь и я о том же.. паник сейл создали... ждемс и добираем.. сегодня отскок нефти и амеры гепы закрывают и китай утром в плюсе.... завтра день +++
Локально да, но потом стоит в Германии 20-30 гражданам заболеть и на рынках снова падение процентов на 8-10. Пока на вирусе льют и не факт, что уже дно. На российском рынка ту же гидру почти на 8 процентов просадили на небольших объёмах. Тут вообще не какое-то новое лекарство от вируса нужно, а куче народу надо старый-добрый люминал прописать.
я уже писал, что вирус этот полная чушь, этот вопрос к управлению рынком, не может быть сильного падения
полностью согласен брат насчет вируса и управлению рынком.... но наш шлак показал что на такой шняге он падет реально круче всех среди голубцов....
Чего я и опасаюсь. Сейчас откат может пойти. Процентов 5-7 к примеру. А потом новость о заболевших где-либо появится. Херась опять -10. И уже не 65 цена, а 60.
Чего я и опасаюсь. Сейчас откат может пойти. Процентов 5-7 к примеру. А потом новость о заболевших где-либо появится. Херась опять -10. И уже не 65 цена, а 60.
продавай когда 70 на отскоке. покрайней мере плечи
полностью согласен брат насчет вируса и управлению рынком.... но наш шлак показал что на такой шняге он падет реально круче всех среди голубцов....
Я Магните тоже сижу, но без плечей и со средней 3196. Но тоже напрягает что-то эта движуха, по-большому - на пустом месте. И не понятно когда закончится .
В магните тоже фундаментал так себе. Растет в основном перед дивами, когда цену гонят вверх, на раздачу. У меня там закуп был по 3500 аж. Успела спихнуть по 3700. Ну невозможно в наших бумагах что-то взять и держать. Будешь держать, будешь проЁ прибыль. На дивы я обычно не зарюсь. Это лишь приятный бонус.
ДТ посмотри на ару. и магнит вообще жесть.. я в них сижу еще и с плечами
прекрасно понимаю брат, я всегда на рынке с плечами, вот это и напрягает всегда... и все потому что стараюсь сделать максимальные ставки, ибо на небольшие неинтересно... в результате кукл всегда и наказывает, МК по гидре когда получил когда купил 100000 лотов по цене 1.10 (поверил в тренд) что было потом страшно вспоминать.... начал все сначала.... и вроде все в масть... и вот опять удар... хотя удар чисто по профиту... но такое ощущение будто последнее потерял...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.