Да уж, сильно, даже я не ожидал, чтобы за один день так сразу укатали. Поторопился я вчера с покупкой, ну да ладно. Пришлось еще закинуть денег, на всякий случай.
ДТ, я видел вчера как 140 тыс. лотов по рынку слили , наверное твои лоты тоже там были. Печально конечно.
Сегодня плечевики лягут в братскую могилу: мос. биржа уже сегодня повысила ставки риска на десятки бумаг и броки будут принудительно резать плечи. https://www.moex.com/n27114/?nt=0 В течение дня может ещё пару раз повысить, как уже бывало. Пока что всё идет по худшему варианту. НИКАКИХ ПОКУПОК!!!
Сегодня плечевики лягут в братскую могилу: мос. биржа уже сегодня повысила ставки риска на десятки бумаг и броки будут принудительно резать плечи. https://www.moex.com/n27114/?nt=0 В течение дня может ещё пару раз повысить, как уже бывало. Пока что всё идет по худшему варианту. НИКАКИХ ПОКУПОК!!!
Вот думаю, как мы с Сирым удачно последние остатки Гидры сдали. Прям как кукл нашептал на ушко. И видно теперь со всей очевидностью, что кто-то гидру всё это время надувал без повода, да додуть и раздать народу всё не успел, теперь лопнул и летит кувырком, объятый маржинами.
Если ссыте, то делать на рынке нечего. Нервы, здоровье подпортите, потом ни за какую прибыль не купите! Кладите лучше деньги в банк.
брат ты ошибся... на нашей ветке таких не было да и не будет... гидра для сильных духом парней
Я в армии однажды спросил у коллег можно мне тоже с вами спрыгнуть с парашюта ? Они мне в ответ ,а ты не боишься ? Я говорю нет конечно!!! Они мне ответили, тогда тебе точно нельзя с нами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.