так, у меня второй день весь пакет снижение, так ещё и из афл на росте вышел и на проливе русал втарил. Детская ошибка, гидра так и поймала. Русал закрепил урок. Вопрос на сколько ещё повезёт ниже. Хотя средняя всё равно ниже на 10%, и тем менее, сам факт коррекции рынка очевиден. Тут главное не суетится.
Соломоне, что подумалось: на профит хочется купить того и того, поспекулировать, но твоя родная акция эту "измену" чувствует и именно в это время не растет. И здесь потери и в других акциях потери. Нужно терпеть и высиживать свою избранницу - здесь мудрость (профит), как и в жизни.
не нужно привязываться к бумаге. Я только поэтому не вышел из гидры на 71. Слишком пересидел, можно зайти на вздохе. Прыгать из бумаг не нужно, это да. А вот поп поводу измены есть такое дело, но тут не в том дело, что бумага чувствует6 а такие перерасходы это "предательство" выбора вчерашнего. Тут если осознанно и выверенной, то можно. А когда прыгалки, считай депо обречено.
так, у меня второй день весь пакет снижение, так ещё и из афл на росте вышел и на проливе русал втарил. Детская ошибка, гидра так и поймала. Русал закрепил урок. Вопрос на сколько ещё повезёт ниже. Хотя средняя всё равно ниже на 10%, и тем менее, сам факт коррекции рынка очевиден. Тут главное не суетится.
Соломоне, что подумалось: на профит хочется купить того и того, поспекулировать, но твоя родная акция эту "измену" чувствует и именно в это время не растет. И здесь потери и в других акциях потери. Нужно терпеть и высиживать свою избранницу - здесь мудрость (профит), как и в жизни.
Эти мысли хороши, только, когда понимаешь, как двигаются котировки в "твоей" акции и зарабатываешь этим. Всё остальное, удерживает взгляд в одной позиции, заставляя мозг выдумывать этому оправдания, а тем временем, в других эмитентах может только назревать или идти полным ходом развитие идеи и, значит, тренда.
Эти мысли хороши, только, когда понимаешь, как двигаются котировки в "твоей" акции и зарабатываешь этим. Всё остальное, удерживает взгляд в одной позиции, заставляя мозг выдумывать этому оправдания, а тем временем, в других эмитентах может только назревать или идти полным ходом развитие идеи и, значит, тренда.
я в баксе все писал на бумажку правильно... а реал чуть но ошибся.... но в баксе можно))))) а в сети ты можешь просто попасть.. название для этого придумали... но если мишки там прям постараються... есть там живые узнай....
я в баксе все писал на бумажку правильно... а реал чуть но ошибся.... но в баксе можно))))) а в сети ты можешь просто попасть.. название для этого придумали... но если мишки там прям постараються... есть там живые узнай....
Ее не шортят уже. Все ссут. Она тупо прет и никто не понимает почему. На посторгах откупают примерно 100 лот по любой цене. Ну это какойто шортист ссыт переносить шорты. Мы чего-то просто не знаем. А народ ссыт и покупать тоже. Высоко как-бэ.. А она еХАЕТ и еХАЕТ.
так, чего, ребят, рынок в общей коррекции третий день, не пора ли. А я не знаю как это будет, мы ж на хаях, истории такой нема. Нужно изобретать велосипед, освобожусь, буду смотреть картину.
По гидре: ну кто готов сидеть-сидите ровно, по графику недели и месяцы (где кукл бессилен для анализа) у гидры всё очень круто. Выносы будут безумные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.