выше 07 там как раз кто то рисовал тарить.. твои и заберет... что под 7 чуть не слил же.. уговаривали))))) может отдал бы в жертву КУКЛЕ и сробил бы сценарий выноса выше 07... удержал.. тоже хор.. но можно было пробовать подливать в огонь роста о чем я и писал... не себе просил.. тебе))))
Интересно, многие столь высокого мнения, что их позиция служит основанием для КУКЛа повести котировки в ту или иную сторону? КУКЛ управляет стадом, а не бегает за каждой овцой, иначе какой он КУКЛ? Состричь прибыль можно предугадав его действия и здесь может помочь только график. Поэтому, лучше не бранитесь, доказывая свою правоту, а анализируйте и радуйте нас здесь своими выводами.
все выводы могут быть ошибочны... все ошибаются... я меньшей позой иногда КУКЛЕ вдуваю)))) я знал что у него много поэтому и писал что надо лить в рост....
Камрады, за что так Лондонск не любит Гидру, по что там такие минуса, думал вчера купил 0,66, поеду с вами в светлое будущее, но седня к обеду сдал по 0,665, пужают меня просадки в -3,8. Понятно, что объем торгов смешной, но зачем?
так, у меня второй день весь пакет снижение, так ещё и из афл на росте вышел и на проливе русал втарил. Детская ошибка, гидра так и поймала. Русал закрепил урок. Вопрос на сколько ещё повезёт ниже. Хотя средняя всё равно ниже на 10%, и тем менее, сам факт коррекции рынка очевиден. Тут главное не суетится.
Камрады, за что так Лондонск не любит Гидру, по что там такие минуса, думал вчера купил 0,66, поеду с вами в светлое будущее, но седня к обеду сдал по 0,665, пужают меня просадки в -3,8. Понятно, что объем торгов смешной, но зачем?
)))))))))))))))))))))))))))))))))) 2% за 2 дня .. маловато будет))))))))))))))) маловато))))))))))))))))))))
так, у меня второй день весь пакет снижение, так ещё и из афл на росте вышел и на проливе русал втарил. Детская ошибка, гидра так и поймала. Русал закрепил урок. Вопрос на сколько ещё повезёт ниже. Хотя средняя всё равно ниже на 10%, и тем менее, сам факт коррекции рынка очевиден. Тут главное не суетится.
Отскок упёрся в непреодолимую на сегодня преграду 0,6630, видимо,там прячется огромный айсберг. Слабое утешение, но сегодня акции Русгидро смотрятся лучше рынка, в целом. Поэтому можно, выйти и зайти в провалившиеся бумаги. Так, видимо, риска меньше. А стрельнуть на пару % может абсолютно всё. Причём, как вверх, так и вниз.
Отскок упёрся в непреодолимую на сегодня преграду 0,6630, видимо,там прячется огромный айсберг. Слабое утешение, но сегодня акции Русгидро смотрятся лучше рынка, в целом. Поэтому можно, выйти и зайти в провалившиеся бумаги. Так, видимо, риска меньше. А стрельнуть на пару % может абсолютно всё. Причём, как вверх, так и вниз.
Соломоне, что подумалось: на профит хочется купить того и того, поспекулировать, но твоя родная акция эту "измену" чувствует и именно в это время не растет. И здесь потери и в других акциях потери. Нужно терпеть и высиживать свою избранницу - здесь мудрость (профит), как и в жизни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.