так, чего, ребят, рынок в общей коррекции третий день, не пора ли. А я не знаю как это будет, мы ж на хаях, истории такой нема. Нужно изобретать велосипед, освобожусь, буду смотреть картину.
По гидре: ну кто готов сидеть-сидите ровно, по графику недели и месяцы (где кукл бессилен для анализа) у гидры всё очень круто. Выносы будут безумные.
так, чего, ребят, рынок в общей коррекции третий день, не пора ли. А я не знаю как это будет, мы ж на хаях, истории такой нема. Нужно изобретать велосипед, освобожусь, буду смотреть картину.
По гидре: ну кто готов сидеть-сидите ровно, по графику недели и месяцы (где кукл бессилен для анализа) у гидры всё очень круто. Выносы будут безумные.
Спасибо мил друг ! Буду сидеть до потери пульса.
пересидеть бы главное, а то как свозят на 61-62, визги будут безумные, особенно у плечевых.
Я же и говорю , что хвалишься суммой ! Зачем? Думаешь , что нет круче ? Повторюсь , это форум не "мерялок" чего-то , а для обмена информацией . Может не так ?
не так брат.... круче тут намного больше чем я, дело в другом... я же не писал типа так выставляйте -все скуплю. а тут коллега говорит давайте лейти в мои бидоны, ну и кто тут хвалиться суммой? извините кто так говорит может иметь хотя бы лярд... в чем я сомневаюсь... вот такая информация в общем, надо следить за своим базаром, чтобы потом было чем отбиваться... а тут в роли третейского судьи...
не брат... не я первый начал... "лейте в мои бидоны" да и чему хваляться? у меня было 100000 лотов в лонге по цене 1.10..... результат? 2 маржинкула.... а сейчас новые реалии... я лично сдавать буду выше 07... да и то плечи...
выше 07 там как раз кто то рисовал тарить.. твои и заберет... что под 7 чуть не слил же.. уговаривали))))) может отдал бы в жертву КУКЛЕ часть и сробил бы сценарий выноса выше 07... удержал.. тоже хор.. но можно было пробовать подливать в огонь роста о чем я и писал... не себе просил.. тебе))))
Я пока без позы . Смотрю направление . Может и просру "поход" . Но это лучше , чем в "противофазу" .
Заманил, как и предполагал при отскоке на 0,6655, на новые плечи, видимо, заманил и закрыл. Думаю, ещё помучает, прежде, чем расправиться с "плечевиками". В этот раз не ошибся убрав биды с 0,6623 после продажи вечером по 0,6651. Но решил откупить по 0,6605, надеясь на утренних +0,5-1%. Рано ещё КУКЛу гнобить,может же ещё раздавать по-дороже. Идея то, вроде не сдрхла совсем. "Россети" же чувствуют себя хорошо, а такое же "Г".
не брат... не я первый начал... "лейте в мои бидоны" да и чему хваляться? у меня было 100000 лотов в лонге по цене 1.10..... результат? 2 маржинкула.... а сейчас новые реалии... я лично сдавать буду выше 07... да и то плечи...
выше 07 там как раз кто то рисовал тарить.. твои и заберет... что под 7 чуть не слил же.. уговаривали))))) может отдал бы в жертву КУКЛЕ часть и сробил бы сценарий выноса выше 07... удержал.. тоже хор.. но можно было пробовать подливать в огонь роста о чем я и писал... не себе просил.. тебе))))
мало стал графики крутить, это важно. Всё так же не вижу в гидре проблем, должны вернуться на 67 (сегодня).
вот тв-ь конеченная за лондоном потянули, нормально же шли, как из ведра на весь рынок. Мысль пришла, а что если инорезы решили взять паузу до 12 апреля, когда напряжённость спадёт, после референдума.
Ару сегодня приподняли и Систему. Если завтра их сдёрнут, то тут угаснет аппетит и всё устаканится.
По графику Сиську 1,5 месяца держали на горизонтали в узком диапазоне 15-15,5. Выше 15,5 уйти не давали, ниже 15 скупали. Это признак спекулятивного набора крупной позы. После набора обычно выстрел минимум на 20%, затем раздача. Ожидал выстрела чуть позднее, в конце января.
В Сиське всё, как и ожидалось. Скорее всего погонят на 19-20, потом раздадут. Но это вариант , если не будет общего обвала.
да, на хаях работать это ля не по истории в канале резать. В общем в связи с крупными объёмами, ходим мы сейчас по мамбе, а мамба корректируется в связи с выходом из канала и перестановки индекса выше.
Значит хай у нас 3220 а поддержка на 3100, ниже неё не пойдём. При текущих, ещё 2-3 дня коррекции максимум, если решат снимать перекупленность дальше. А потом как с гидрой, только вдоль верхней границы ползти выше, если не будет глобального кризиса. Но в целом, мы в новом канале, снижение ещё пару дней до поддержки в 70 пунктов переживём.
градус задёрга мамбы высковат (недели,месяцы) это да, но нельзя сказать, что как со скалы лететь сейчас.
Если мы за мамбой, то 62 можем показать, а ниже никак, откупят. Если нам и повыше нижней границы комфортно, то поедем снова к 70.
Вывод: обвала не вижу, ни по рынку, ни по гидре. Чистая коррекция "на днях"
да, на хаях работать это ля не по истории в канале резать. В общем в связи с крупными объёмами, ходим мы сейчас по мамбе, а мамба корректируется в связи с выходом из канала и перестановки индекса выше.
Значит хай у нас 3220 а поддержка на 3100, ниже неё не пойдём. При текущих, ещё 2-3 дня коррекции максимум, если решат снимать перекупленность дальше. А потом как с гидрой, только вдоль верхней границы ползти выше, если не будет глобального кризиса. Но в целом, мы в новом канале, снижение ещё пару дней до поддержки в 70 пунктов переживём.
градус задёрга мамбы высковат (недели,месяцы) это да, но нельзя сказать, что как со скалы лететь сейчас.
Если мы за мамбой, то 62 можем показать, а ниже никак, откупят. Если нам и повыше нижней границы комфортно, то поедем снова к 70.
Вывод: обвала не вижу, ни по рынку, ни по гидре. Чистая коррекция "на днях"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.