Как у вас получается заработать на шорте тогда как бумага две сессии подряд растет с минимальными откатами? Я вот уже нашортился в убыток, с пятницы в лонге все убытки отбил. Теперь наблюдаю с забора на это безобразие
интрадей быстрей всего, ловля копеек... тут надо быть очень шустрым конечно
хорошая кормежка для брока получаеться
пока делать нечего,,,,,, лучше чем языками чесать на форуме))))) на 713 все поставили?!)))))))))))))
Элементарно Ватсон. В пятницу на аукционе купил . Сегодня проснулся в 12.00 Зафиксил рост. Теперь буду весь день работать от шорта на выросшей акции
не понял.... купил зафиксил рост.... а как же шорт то тогда?
Я же всё на ветке озвучивал. Купил в пятницу на закрытии 0.657. Утром проснулся в обед в 12.00 торги уже идут Продал по 0.680 как писал . Поставил заявку шорт 0.685. Заявка сработала. Цена упала закрыл шорт 0.676 Поставил новую заявку на шорт 0.695. Но потом прикинув опустил на 0.690. Ждёмс.
Я же всё на ветке озвучивал. Купил в пятницу на закрытии 0.657. Утром проснулся в обед в 12.00 торги уже идут Продал по 0.680 как писал . Поставил заявку шорт 0.685. Заявка сработала. Цена упала закрыл шорт 0.676 Поставил новую заявку на шорт 0.695. Но потом прикинув опустил на 0.690. Ждёмс.
понятно смотри.. сгоришь на такой работе... много у меня знакомых полегло та такой стезе...
понятно смотри.. сгоришь на такой работе... много у меня знакомых полегло та такой стезе...
Не без этого. Бывало что и Коляна можно было схватить уходя от этого только сократив позиции. Спасибо брокерам. Сами звонят и предлогают если не закомпом окажешься а дядя Коля уже в дверь стучится.
это я блин раздавал в пятницу по 0.657 все не забрали... сегодня отдал в среднем по 0,0667 сижу локти кусаю был уверен, что вечером закроемся в минус ((((
это я блин раздавал в пятницу по 0.657 все не забрали... сегодня отдал в среднем по 0,0667 сижу локти кусаю был уверен, что вечером закроемся в минус ((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.