Это представители массы. Говорят, 98% трейдеров проигрывают, они почти всегда думают одинаково. Тебе кажется, что ты оригинален, что хитер и делаешь не так, как другие, но это не так.
Вам, значит, так не кажется? Отличная самокритика)))
Я тоже вижу то, что нам показывают и думаю и поступаю так же, как и другие. Иногда я смотрю на бумагу и думаю, мне хочется купить или шортить. Хочется купить, а шортить страшно. Я конечно же не шорчу, так как реально страшно. Но зачастую я бываю прав, что надо шорить. А если много думать, раздумывать, оценивать - то тут уже можно запутаться в своих мыслях - хотел ли я шортить, или же в лонг стать? Заходишь на форум и видишь неправильную позицию
по сути из-за малого фф и огромного объёма мы находимся в патовой ситуации десятого эшелона, когда малая сумма выносить бумагу к хАям в несколько крышек.
Если ещё глобальный, мы реально порезали куски гидры на большие и малые и тупо мм приходится свои выливать в стакан, которые скупают инорезы. Настоящий передел гидры в рамках фф. Им или ослаблять фф или кошмарить (если надо держать бумагу здесь). Других возможностей удержать сейчас бумагу не существует. Свои пакеты они уже не отдадут. Они будут выходить за 2-3 рубля и выше.
Здесь ещё есть нюанс. Если прав Капитошка, и цель — вернуть папирку в MSCI, то обращение в ЦБ уже не кажется столь нелепым. Оно дало импульс продолжению роста оборотов, что является одним из критериев. А по поводу ценника они видимо на этих уровнях не особо уже и парятся. Это раз. Решили подкупить на проливе. Это два. Очень вероятно, что инфу про обращение совсем не по скудомыслию готовили, а после консультации с ответственным по договору о поднятие капы (сами знаете с кем).
Я надиктовывать буду с телефона на прогулке неудобно писать всё верно говоришь у них есть определённый план по новостям что можно использовать в том или ином случае если что-то случилось и история с таким заходом и инорезов они не ждали А что это было согласовано и выверено обращения в цб это прям какая-то стандартная тема уже 100 раз проходили и по-моему ты говорил что цб скорее всего скажет нихрена и не было но очевиден факт что это им позволило скупить бумаги на два ярда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.