Одна из причин почему я читаю этот форум - это узнать настроение массы. Если здесь всеобщее оптимистическое настроение с радужным концом, то надо быть на чеку, в любой момент могут спустить вниз. ))
Одна из причин почему я читаю этот форум - это узнать настроение массы. Если здесь всеобщее оптимистическое настроение с радужным концом, то надо быть на чеку, в любой момент могут спустить вниз. ))
19 пользователей, 57 гостей и 3 человека общаются. это масса???))
Пока ничего хорошего! Всему кому не лень шортит бумагу. Подождём позитив
Это представители массы. Говорят, 98% трейдеров проигрывают, они почти всегда думают одинаково. Тебе кажется, что ты оригинален, что хитер и делаешь не так, как другие, но это не так.
Это представители массы. Говорят, 98% трейдеров проигрывают, они почти всегда думают одинаково. Тебе кажется, что ты оригинален, что хитер и делаешь не так, как другие, но это не так.
Вам, значит, так не кажется? Отличная самокритика)))
Это представители массы. Говорят, 98% трейдеров проигрывают, они почти всегда думают одинаково.
проигрывают 98% спекулянтов интрадейщиков плечевиков. а тут некоторые уже корни пустили, сидят на свои и при любом котире у них стронг лонг). и раньше рубля этих демонов не изгнать из бумаги)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.