а чем рубиться-то продавцам? крупный пакет есть только у всмпо-шного "авитранса"
Да хрен его знает. Опыт показывает, что обычно фибы работают. Рисовал ещё год назад на падении с 1,10 до минимумов декабря 2018. В этот рост практически от неё и развернулись, щас второй раз поглядим, что будет... В Россетях чётко работала точно такая же. Магия чисел...
Почитал комментарии. Значит не у одного меня в голову закралась крамольная мысль об индексных играх. Для этого нужен рупЪ. Выкинуть Гидру из индекса и отжать бумагу у иностранных лохов по 0.5, чтобы потом впарить по 1+. Причем не удивлюсь, если перед впариванием (предположительно в мае) разгонят даже с запасом. Будем посмотреть.
Да хрен его знает. Опыт показывает, что обычно фибы работают. Рисовал ещё год назад на падении с 1,10 до минимумов декабря 2018. В этот рост практически от неё и развернулись, щас второй раз поглядим, что будет... В Россетях чётко работала точно такая же. Магия чисел...
UPD: Прошлым летом тоже, кстати, на фибе разворот был. На предыдущей... 23,6% которая.
Хоть не я один такое нарисовал ) Разворот на 23,6 - это как раз сняли сливки с дивидендами и с гэпом вниз.
Удивительно то, что рисовал я это как раз в конце 2018. Дивы чётко в 23,6% легли, недавний максимум в 38,2%. Либо действительно магия чисел, либо таких рисовальщиков, как мы — дохрена )))
Хоть не я один такое нарисовал ) Разворот на 23,6 - это как раз сняли сливки с дивидендами и с гэпом вниз.
Удивительно то, что рисовал я это как раз в конце 2018. Дивы чётко в 23,6% легли, недавний максимум в 38,2%. Либо действительно магия чисел, либо таких рисовальщиков, как мы — дохрена )))
я по этой фибе готов был скинуть по 0,71, но что-то остановило, надеюсь не зря.
https://www.rbc.ru/economics/18/01/2020/5e2233e... В понедельник будем отыгрывать эту новость вышедшую после закрытия торгов. Так что только вверх. Пиндосы и Азия и нефть все закрылись после нас зелёные. Выходные прошли тихо. В среду только могут вниз пойти рынки вниз если что то в суде по импичменту Трампа что может новое нарисоваться. Но вряд ли.
Так что пока только в гору.
Ну что? Пока всё по плану. По 0.680 всё сдал. От 0.685 расставил заявки на шорт. Когда то же этот рост всё же должен закончиться?
https://www.rbc.ru/economics/18/01/2020/5e2233e... В понедельник будем отыгрывать эту новость вышедшую после закрытия торгов. Так что только вверх. Пиндосы и Азия и нефть все закрылись после нас зелёные. Выходные прошли тихо. В среду только могут вниз пойти рынки вниз если что то в суде по импичменту Трампа что может новое нарисоваться. Но вряд ли.
Ну что? Пока всё по плану. По 0.680 всё сдал. От 0.685 расставил заявки на шорт. Когда то же этот рост всё же должен закончиться?
Смелый человек. Полное соответствие нику ))) Сирый вот при таком поведении папирки от одной лишь мысли только закрыть лонг уже ссытся )))
Шортить так повыше поставили бы, где-нибудь на 0.73. Если не сработает, то не судьба. А так конечно опасно сейчас, правда я сам уверен, что на 0.70 будет пила, то вверх, потом вниз.
Шортить так повыше поставили бы, где-нибудь на 0.73. Если не сработает, то не судьба. А так конечно опасно сейчас, правда я сам уверен, что на 0.70 будет пила, то вверх, потом вниз.
В среду Пиндосы могут поднести свой "подарочек" Думаю многие завтра захотят зафиксить прибыль от роста и среду пройти в кеше. Хрен знает что там у них может быть в среду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.