Ну что бразерсы... покидаю вас пока что. Думаю что после последних новостей ниже еще поедем. Сегодня оставшиеся сдавать будут. Грусть печаль, жаль конечно что в россии нет законов и меркадо как в конго.
Ахахааа, узнаю бумажку. Но Шульгинов конечно учудил, думаю как раз надо на него накатать заявление за то что говорит одно, потом опровергает - в следствии чего акции то растут, то падают. Надо его проверить. Такое ощущение, что он (может не он, но тот, кого он представляет) не заинтересован в росте капитализации Русгидро. Все эти схемы с ВТБ тоже не понятны, может на это и рассчитано, чтобы Русгидро по форвардному контракту заплатил ВТБ? Короче, к бумаге нет доверия, теперь , как я сказал, от 0.7 отскочит вниз и легко может пойти на 0.4 и всем крупным инвесторам будет пофиг - они выждут еще лет 10. А мелкие спекулянты с плечами будут избам платить огромные проценты, или же закроют с убытками. Такие реалии. А все те, которые тут пишут, что бумага отскочет, вернется обратно, продолжит рост - все это надежда и вера и гадание, которые ничем не обоснованы. Upd. Я не силен в японских свечках, но помнится что то на большую свечку вверх идет три черных вниз, которые поглощают белую - значит это 3.14 ец.
у меня впечатление, что у топ-менеджеров госкомпаний идёт какое-то негласное соревнование - кто сильнее всех разово обрушит котировки своей компании... шульгинов вчерашним действием победил всех сразу... будет наверно в узком кругу в бане рассказывать за кружкой пива: "котировки подскочили, и тут я - херакс! приказал готовить обращение в цб, и бумажки туалетные обвалились"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.