Кролик....я ж не про тебя..не про Сирого... акромя Вас..тут полно народу...и вон сверху "купил на все с плечами и уехал" ну и ты ж..вроде не первый год торгуешь...в какой ситуации сам понимаешь... вопрос тот же...кто платить за банкет вверх будет??? ты же понимаешь, что тут большая половина сказочников, которые выскакивать прям на открытии начнут....и еще больше валить папиру...а это выкупать надо...кто это делать будет***
Тот кто обвалил сегодня, тот и выкупит.
А то. Уже сегодня и выкупил Только тазики и подставлял.
Возможно что даже сам то и не продавал . А ждал реакции на , заявление.
кроме того, было б чего реально ссать, на закрытии стакан бы залили до минимальной отметки предложение бы стояло меж тем бид/аск ровный был, всего один оффер на 85.000 лотов (сейчас - копейки) по 0,64 мини-гэп сформировали
у меня купилось внезапно по 0,65 ровно, не успел отследить швах и снять купилось много, но без плечей глаз пока не дергается
все нормально, все по плану, сегодня шульга как говорится, наступил, не выдержал того, что цена начала подниматься и побежал жаловаться, деб..в таких очень мало, но этот смог выделиться в полный рост, после нескольких лет падения против рынка, ступив сразу на новый уровень. Соглашение с втб капиталом для шульги является пустышкой, оно и составлено как пустышка, но это так только в голове шульги. Свинорыл будет убирать шульгу, он ему не нужен, поводов достаточно, сегодня еще один, так что драйвер роста не за горами
Сдаётся мне, что следующим актом марлезонского балета будет ответ из ЦБ, что факта манипуляции не выявлено. И полягут к тому моменту многие. И бычки-плечевики, и мишки-шортишки...
UPD: Так что вспоминайте анекдот про корову и воробья )))
Дело близится к февралю други, от 61 может быть показательный отскок, типа гэп закрыли и тепер вверх. Но, в феврале всё падает, на отскоке все полезут тарить и тут хлоп! Лонгусты в капкане
Сдаётся мне, что следующим актом марлезонского балета будет ответ из ЦБ, что факта манипуляции не выявлено. И полягут к тому моменту многие. И бычки-плечевики, и мишки-шортишки...
сам шульга вряд ли знал куда надо обращаться, ему подсказали, но сделали это намеренно, т.к забыли сказать, что все подобные обращения рассматриваются одинаково с установленным ответом, кроме случаев, согласованных с ЦБ, подставляют шульгу, лишний он
цб может полгода расследовать ))
он ничего расследовать вообще не будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.