Сдаётся мне, что следующим актом марлезонского балета будет ответ из ЦБ, что факта манипуляции не выявлено. И полягут к тому моменту многие. И бычки-плечевики, и мишки-шортишки...
цб может полгода расследовать ))
Может. Ну а в чём разница? Шульгинов заявил ещё 14 что реструктуризации в компании не планируют. Меж тем папирка болталась на уровне 0,68-0,69 ещё полтора дня. И дёрнули вниз только на публикации обращения в ЦБ о просьбе расследовать на предмет манипуляции. Как факт манипуляции ваще на дальнейшем поведении бумаги может отразиться? Сделки никто не аннулирует, штраф или лишение брокера лицензии владельцев папиры не коснётся. Лить надо было уже на опровержении факта реорганизации главой Русгидры. Но ведь никто особо не лил. И тут на такой фигне за 15 минут до закрытия торгов погнали стадо вниз. Чтобы времени подумать не было. Самое плохое решение — решение принятое в спешке...
Было, значит он не планирует дивы увеличивать в 2-3 раза Сколько видел, но до сих пор удивляют схемы развода на нашем рыночке, более остроумные и тщательно продуманные Напёрсточники и карточные шулеры нервно курят в сторонке
обратите внимание, не осталось ни одного драйвера роста, стоило появиться шульге, как тут же все закончилось, однако по неумолимой логике, шульга является главным тормозом для роста, если его уберут, то это позитив, цена управляется, это видно по закрытию, и если ее поведут обратно вверх, то это еще одна причина убрать шульгу
Дело близится к февралю други, от 61 может быть показательный отскок, типа гэп закрыли и тепер вверх. Но, в феврале всё падает, на отскоке все полезут тарить и тут хлоп! Лонгусты в капкане
Про лонгистов завтра... Команде Сирого (которые до 8 января набирали) ничего ещё пока не угрожает: кто хотел - фиксанулся уже, кто не хотел, будет как и он сидеть и наблюдать... Команда, набиравшая сегодня до вечернего слива под предполагаемое продолжение спектакля не такая многочисленная в принципе к вечеру понесла значительные потери. Сколько их там, храбрых осталось?
Про шортистов завтра... Команда Ш довольно многочисленна и сегодня записала в добровольцы многих. Хотя возможно, наиболее рациональные уже прикрылись...
Вроде всё очевидно.... Но что-то не складывается слово ВЕЧНОСТЬ! ХЗ куда завтра!
обратите внимание, не осталось ни одного драйвера роста, стоило появиться шульге, как тут же все закончилось, однако по неумолимой логике, шульга является главным тормозом для роста, если его уберут, то это позитив, цена управляется, это видно по закрытию, и если ее поведут обратно вверх, то это еще одна причина убрать шульгу
Точно такая же тема была в Россетях. Все инвесторы ждали, когда сменят Бударгина. В надежде на немедленный рост. Но после прихода на его место Ливинского папирка просела процентов на 20. Ежели память не изменяет, с 80 копеек на 60 с небольшим. И только через год после этой смены преодолела отметку в рубль. Так что возможно и в гидре снятие нынешнего руководителя скажется позитивно. Но это будет не быстрый процесс, думаю тоже около года или более...
Гидру разгонят по другому, я думаю. Случившееся на этой неделе не более, чем проба пера.
Точно такая же тема была в Россетях. Все инвесторы ждали, когда сменят Бударгина. В надежде на немедленный рост. Но после прихода на его место Ливинского папирка просела процентов на 20. Ежели память не изменяет, с 80 копеек на 60 с небольшим. И только через год после этой смены преодолела отметку в рубль. Так что возможно и в гидре снятие нынешнего руководителя скажется позитивно. Но это будет не быстрый процесс, думаю тоже около года или более...
Гидру разгонят по другому, я думаю. Случившееся на этой неделе не более, чем проба пера.
в то время энергетика не была на подъеме как сейчас, все может пойти быстрее
Завтра, думаю, РусГидро на 3-4 процентов вниз просядет. Хотя с утра могут и отскок организовать в пределах 1.5-2.5 процента, в самом начале торгов. Кстати, Магнит, судя по фьючам, собирается продолжить движение вверх. Ещё 3-4 процента вверх покажет.
Возможно. В любом случае после сегодняшней хрени с обращением в ЦБ понятно, что дед не понимает, что такое капитализация и как она увеличивается. Повторюсь, ему 14 числа в руки дали стеклянный болт, так он умудрился и болт разбить, и руки порезать )))
Возможно. В любом случае после сегодняшней хрени с обращением в ЦБ понятно, что дед не понимает, что такое капитализация и как она увеличивается. Повторюсь, ему 14 числа в руки дали стеклянный болт, так он умудрился и болт разбить, и руки порезать )))
при принятии кадрового решения о причине будет озвучено кратко, дед не понимает
Да всё проще, чем думаешь. Мажоры пофиксились по бырому, теперь по 50+- будут ещё пару лет восстанавливать позы, там забудется про этот развод и всё повторится
Да всё проще, чем думаешь. Мажоры пофиксились по бырому, теперь по 50+- будут ещё пару лет восстанавливать позы, там забудется про этот развод и всё повторится
Думаю 0,6 край. 0,59 самым везунчикам. И то не факт, что не вверх с утра...
Приятный слОг) +
Главное, чтобы при походе вниз процентов на 5 этот комплимент не сменился на "Ну Сирый, нассал всем в уши" ))) А такой поход тоже вполне может состояться...
Думаю 0,6 край. 0,59 самым везунчикам. И то не факт, что не вверх с утра...
имея такого руководителя, сложно надеяться на что то позитивное, падение против рынка все эти годы это подтверждает, а сейчас на пороге коррекция и могут ушатать куда угодно
Спорный момент, не думаю что скупали РусГидро физики. Слишком большие объёмы прошли, на физиков непохоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.