На плечах теперь опять на 0,49 укатают.Вспомните по 0,5250 вышли фонды на объемах.Сейчас этот объем был полностью отдан и добавлен объем такой же шортов.Остановка падения думаю будет только тогда когда фонды опять будут брать бумагу, или кто-то у кого заказ на эту бумагу поступит.Вот как бы такое мнение.Ну или разведут как всегда и отожмут.
я писал одну жалобу чуваку в ЦБ который влетел на шорте втб несколько лет назад, ответ был оригинальный.... манипуляций не выявлено и на нашем рынке априори нет, акция просто пользовалась спросом.... такой ответ будет примерно и шульге
Так в этом то и ирония. Они с ВТБ Капиталом договор о поднятии капы заключили и будут оплачивать услуги. А тут капа была без затрат с их стороны поднята и им это не нравится. ДБ!
UPD: Либо это всё адское наедалово от обеих участников процесса, чтобы накернить паникующих тредеров и уже за счёт отжатых у них бабок гнать капу вверх...
Да ХЗ могут вторую вершину нарисовать ниже предыдущей и вот тогда может быть полноценное снижение, а пока одни эмоции.... все должно завтра стабилизироваться
Столько эмоций... Зачем обманываться в своих ожиданиях? Читаю посты и складывается впечатление что многие купили или продали бумагу на последние деньги, да еще и в долг. Давно (самое начало 2000-х) не спекулирую краткосрочно, плечи не использую - нервы дороже денег. Пойдет папира вверх - профит быстрый. Не пойдет - профит длинный. То, что к рублю за бумагу погонят - скорее да, чем нет. Когда? Лично меня устроит и до 2025 года. 20 % годовых от моей средней, плюс дивы. Пока так вижу для себя.
Хотя на недельном графике 35 млн лотов по 1000 бумаг.Объем просто небывалый.Кто переживет эти дни будет очень богат я думаю.А всего то у нас 426 млн лотов по 1000.То есть объем приближается к 1/10 части.Нехило так.И все через биржу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.