в сургуте не торгую сообщите плиз что там было.. коротко
акция растет на рекордных объемах 26-38 на каких то слухах. богданов заявляет что это спекулянты и он делов не знает, бумагу в ужасе льют на 32,5. а дальше видно на графике
гидра растет на рекордных объемах на каких то слухах. шульга готовит обращение в цб о манипуляции, все в ужасе льют. просто дежавю какое то)
богдаше вообще все равно, растет или падает, его спросили, он ответил, а почему растет, может сауди арамко немного купили и решили повысить стоимость чтобы кредит побольше взять, его спрашивать никто не будет, а вот шульга другое дело, увидев рост, бросился как на амбразуру, он здесь не причем, планов не было и т.д, его никто не спрашивал, он сам пришел, ему повышение стоимости нафиг не нужно,я об этом писал много раз, он сам это доказал
богдаше вообще все равно, растет или падает, его спросили, он ответил, а почему растет, может сауди арамко немного купили и решили повысить стоимость чтобы кредит побольше взять, его спрашивать никто не будет, а вот шульга другое дело, увидев рост, бросился как на амбразуру, он здесь не причем, планов не было и т.д, его никто не спрашивал, он сам пришел, ему повышение стоимости нафиг не нужно,я об этом писал много раз, он сам это доказал
Людям такого уровня не все равно)
это для вас, а для меня это животные, место которым в зоопарке, так и торгую, помогает
ну если с нервами порядок...и не подвержен чужому влиянию...на здоровье.... такую позу как у тебя дай Бог каждому... а сейчас..это все пена....ее точно снимут спекулянты..и уйдут...вот потом..все будет по уму... а сейчас...сначала паникБАЙ....сегодня паникСЕЛЛ...завтра ХЗ вообще что будет... папира летает десятками процентов....сказочники тут писать будут как купили лой и продали хай, а потом наоборот....вообщем Форбс по ним плачет вон..тебя уже поучают, как ты неправ
Всё верно. Только вот при таких манипуляциях удачно спекульнут единицы, просерут часть депо сотни, а бабло перетечёт к организаторам банкета. Сирый в подобных замесах не участвует уже давно. Поэтому жив, сыт и одет )))
я не могу ..пока...позволить себе такую роскошь.. поэтому....вынужденно...шакалю по волатильным папирам.... тут откусил..там у меня откусили...главное чтоб в целом плюс остался но..Гидра..сейчас супер для спекулянтов.... я сегодня написал Кролику , что на 60 копейказ вернусь...или если 70 проковыряют...ан нет...попасусь еще чутка..смотрю ...знатоков-сказочников не убывает...значит еще будет движуха
херасе закрытие браты... все в стиле гидры.. сегодня лонг есче взял по 6705... хорошо что догадался на нее поставить стоп, а так пока все в норме ибо средняя далеко от сегоднейшнего закрытия... завтра по идее вниз должны, походу раздачу сделали все таки, хотя не понимаю как покупатель который заходил так легко позиции сдал.... ну гидра одном словом
Золотые слова. Бин, ты реально вырос в моих глазах. Извини, что троллил иногда. Больше не буду )))
Золотые слова. Бин, ты реально вырос в моих глазах. Извини, что троллил иногда. Больше не буду )))
все нормально. О выходе на сцену шульги, писал сегодня в обед
переворачивание владения акциями для нынешнего менеджмента всё равно что серпом по яйцам. по текущему положению идут всякие мутные схемы организации строительства на ДВ, займы, кредиты, федеральное финансирование - в общем "рубят" бабло в тишине под столом. а по опубликованной схеме гидра почти всю прибыль в виде дивидендов отдавала бы в рао эс востока. на балансе гидры не было бы никаких списаний, одним словом совершенно прозрачная схема: выручка от продажи энергии минус собственная себестоимость. ну и где тут "мутить"?
snap @ 16.01.2020 15:11 bin @ 16.01.2020 14:53 я половину своего маленького пакетика гидрог..а продал, расти вроде не хочет больше, нет определенности, сейчас выйдет шульга и скажет свое веское слово, что не видит необходимости в реорганизации, после коррекции надо брать, на последний рост
Да продай уже . извелся весь. Уже вышел и сказал - нет, не будет реорганизации. Трутнев также не поддерживает. Читай коммерсант.
надо еще раз заявить, тогда дойдет до многих как результат, а продавать мне или не продавать не тебе решать
да как сказать что Г.. дает заработать в обе стороны, наоборот такие акции спекулянтами особенно ценняться... Ку.... ли толку сидеть и не дергаться, если конечно не инвестор... к тому же и маржинальная.... так что все в масть
Потому что акция гумно и компания гумно, её только шортить надо
да как сказать что Г.. дает заработать в обе стороны, наоборот такие акции спекулянтами особенно ценняться... Ку.... ли толку сидеть и не дергаться, если конечно не инвестор... к тому же и маржинальная.... так что все в масть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.