ДБ с баблом, уже не ДБ, а капа "Русгидры",как показывает болтание её акций дело десятое. Каждый тащит в свой карман, как может. Игра есть игра. Сюда насильно никого не привели.
Да нет, именно дебилы. Заключать договор с ВТБ о поднятии капы на возмездной основе — это нормально типа. А когда волей случая котировки за день на 15% поднялись — надо в лужу пёрнуть. Гектор хоть и шабутной, но прав походу.
Если б это была их компания, а так для них,- это источник личного обогащения. За месяц положить в карман кучу денег, просто прокрутив акции с баланса , не затратив ни копейки своих средств! Обороты то,будь здоров! Кто там что будет расследовать. В первый раз что ли. Вспышки в бумаге ещё будут. Только с других уровней.
утром..для ВАС всех писал...что от 0.69-0.7..Кукла раздает и раздает...все что надо он уже отдал...остальное..просто неинтересно...завтра ждуны и опаздуны друг друга жрать будут...одни шортить уехавший поезд...другие крыть убыточные позы...а кого то...и с Коляном могут познакомить..кто сильно верит в сказки и любит ОЛЛ-Ин.. если коротко..большинству тут делать нечего..не опыта не знаний... папира сугубо "Ш"пекулятская..пока они не наиграются...лучше не лезть.. жаль ..опытных, кто встрял...но....ничего..выберутся..им не впервой
Друг, у меня в районе 0,5 средняя, мне на эти страсти даже смотреть смешно )))
Какая разница , какая средняя . Рост или падение реально изменяют ДЕПО .
не смотри...мы свое заберем..и уйдем...нам жДуны без надобности...а тем более многолетние "Ы"нвесторы...много таких полегло но..есть и обогатившиеся...чего и желаю
Не смотреть не могу, интересно же. Раскачивают бумагу, обороты держат. Чё-то будет точно...
Да нет, именно дебилы. Заключать договор с ВТБ о поднятии капы на возмездной основе — это нормально типа. А когда волей случая котировки за день на 15% поднялись — надо в лужу пёрнуть. Гектор хоть и шабутной, но прав походу.
ну что ты, грамотный руководитель шульга имеет свой план по повышению стоимости, просто до него пока так и не донесли важную информацию, что акции торгуются на бирже, но уверен, это скоро произойдет
я чет тоже не понял, он на калькуляторе чтоли капу поднимать собрался. объясните убогому что есть специальная площадка, на которой инвесторы оценивают стоимость компании
Какая разница , какая средняя . Рост или падение реально изменяют ДЕПО .
Реально изменяет депо только покупка или продажа. Промежуточные точки иллюзорны. Продавать пока не планирую, дивы устраивают, тем более что дивполитику продлили...
На ДВ сейчас неспокойная ночка будет, заявление опубликовали аккурат перед закрытием фонды! Думаю утром узнаем об увольнениях по собственному желанию! Очень надеюсь, что шульга ударится об угол и больше не встанет, а спишут на несчастный случай!
Ну не может один д..б методично и планомерно убивать компанию столько лет и не понести ответственности!
Бог всё видит! Кара будет и гораздо жёстче, чем они думают! 🙏🏻🙏🏻🤫
да все нормально, бумага отыграла рост рынка и легла на прежний курс благодаря шульге, сегодня я об этом уже писал, ждем 0.45, оттуда порастем
Неужели так все просто. Буйни в печать что то и вуаля - миллиарды полились? НЕ ВЕРЮ. Объемный ист хай на таком ..овне не делают. Кто с прошлого года в +14% и дд. Пока жить можно. Упущенная выгода ни о чем. В таком спектакле неск действий.
не смотри...мы свое заберем..и уйдем...нам жДуны без надобности...а тем более многолетние "Ы"нвесторы...много таких полегло но..есть и обогатившиеся...чего и желаю
Не смотреть не могу, интересно же. Раскачивают бумагу, обороты держат. Чё-то будет точно...
За пожелание благодарю. Тебе того же.
зачем смотришь...я вАще ярый противник захода на форум реальных инвесторов.... у тебя прекрасная поза...зачем нервы себе трепать??? тут болтологии со "знатоками" выше крыши..и каждый суслик в поле агроном...больше половины из них исчезнет при дальнейшем сливе...а другая половина при задерге.. прочитаешь чего не того..дернешься..позу закроешь...а она в противоход, как всегда....тебе это надо...???
ну что ты, грамотный руководитель шульга имеет свой план по повышению стоимости, просто до него пока так и не донесли важную информацию, что акции торгуются на бирже, но уверен, это скоро произойдет
я чет тоже не понял, он на калькуляторе чтоли капу поднимать собрался. объясните убогому что есть специальная площадка, на которой инвесторы оценивают стоимость компании
да, в кабинете, он собирал менеджеров, они обсуждали вопрос, принимали решение о том, что стоимость должна быть выше и расходились, об этом писали несколько месяцев назад
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.