только готовит, а будет ли оно (заявление в цб) в реальности?
Ну будет, и что? ЦБ ответит манипуляции не выявлено. Ну а ежели и выявят, оштрафуют кого-нибудь для порядка. Дальше то чего? Думаю и первая часть марлезонского балета, и это заявление — части одной большой игры. Поэтому сижу тихо со своим пакетиком и жую попкорн...
На ДВ сейчас неспокойная ночка будет, заявление опубликовали аккурат перед закрытием фонды! Думаю утром узнаем об увольнениях по собственному желанию! Очень надеюсь, что шульга ударится об угол и больше не встанет, а спишут на несчастный случай!
Ну не может один д..б методично и планомерно убивать компанию столько лет и не понести ответственности!
Бог всё видит! Кара будет и гораздо жёстче, чем они думают! 🙏🏻🙏🏻🤫
Ну дебилы в чистом виде. У них есть задача плана повышения капитализации. Сбылось. Сбылась мечта идиота, ничего ещё не сделали, а капа уже подросла. И тут на тебе. Сидеть и помалкивать тихо раз за них другие складно сработали.
Лавров был прав... ДБ!
ДБ с баблом, уже не ДБ, а капа "Русгидры",как показывает болтание её акций дело десятое. Каждый тащит в свой карман, как может. Игра есть игра. Сюда насильно никого не привели.
кто придурок??? гЭпы и вниз бывают..юное дарование
Тут так много говорили про рост, что, действительно, ваш гэп воспринял со знаком "+". Сильно,думаю, не будет. КУКЛ ещё не всё раздал. Мощными гэпами только распугает, а ему ещё нужны усредняльщики.
утром..для ВАС всех писал...что от 0.69-0.7..Кукла раздает и раздает...все что надо он уже отдал...остальное..просто неинтересно...завтра ждуны и опаздуны друг друга жрать будут...одни шортить уехавший поезд...другие крыть убыточные позы...а кого то...и с Коляном могут познакомить..кто сильно верит в сказки и любит ОЛЛ-Ин.. если коротко..большинству тут делать нечего..не опыта не знаний... папира сугубо "Ш"пекулянтская..пока они не наиграются...лучше не лезть.. жаль ..опытных, кто встрял...но....ничего..выберутся..им не впервой
ДБ с баблом, уже не ДБ, а капа "Русгидры",как показывает болтание её акций дело десятое. Каждый тащит в свой карман, как может. Игра есть игра. Сюда насильно никого не привели.
Да нет, именно дебилы. Заключать договор с ВТБ о поднятии капы на возмездной основе — это нормально типа. А когда волей случая котировки за день на 15% поднялись — надо в лужу пёрнуть. Гектор хоть и шабутной, но прав походу.
Тут так много говорили про рост, что, действительно, ваш гэп воспринял со знаком "+". Сильно,думаю, не будет. КУКЛ ещё не всё раздал. Мощными гэпами только распугает, а ему ещё нужны усредняльщики.
утром..для ВАС всех писал...что от 0.69-0.7..Кукла раздает и раздает...все что надо он уже отдал...остальное..просто неинтересно...завтра ждуны и опаздуны друг друга жрать будут...одни шортить уехавший поезд...другие крыть убыточные позы...а кого то...и с Коляном могут познакомить..кто сильно верит в сказки и любит ОЛЛ-Ин.. если коротко..большинству тут делать нечего..не опыта не знаний... папира сугубо "Ш"пекулятская..пока они не наиграются...лучше не лезть.. жаль ..опытных, кто встрял...но....ничего..выберутся..им не впервой
Друг, у меня в районе 0,5 средняя, мне на эти страсти даже смотреть смешно )))
Раньше колотили бабки на инсайде. Потом стали колотить на фейке-либо вверх либо вниз. А сейчас прогресс ! И вверх и вниз колотят сразу в одном флаконе!
утром..для ВАС всех писал...что от 0.69-0.7..Кукла раздает и раздает...все что надо он уже отдал...остальное..просто неинтересно...завтра ждуны и опаздуны друг друга жрать будут...одни шортить уехавший поезд...другие крыть убыточные позы...а кого то...и с Коляном могут познакомить..кто сильно верит в сказки и любит ОЛЛ-Ин.. если коротко..большинству тут делать нечего..не опыта не знаний... папира сугубо "Ш"пекулятская..пока они не наиграются...лучше не лезть.. жаль ..опытных, кто встрял...но....ничего..выберутся..им не впервой
Друг, у меня в районе 0,5 средняя, мне на эти страсти даже смотреть смешно )))
не смотри...мы свое заберем..и уйдем...нам жДуны без надобности...а тем более многолетние "Ы"нвесторы...много таких полегло но..есть и обогатившиеся...чего и желаю
Да нет, именно дебилы. Заключать договор с ВТБ о поднятии капы на возмездной основе — это нормально типа. А когда волей случая котировки за день на 15% поднялись — надо в лужу пёрнуть. Гектор хоть и шабутной, но прав походу.
ну что ты, грамотный руководитель шульга имеет свой план по повышению стоимости, просто до него пока так и не донесли важную информацию, что акции торгуются на бирже, но уверен, это скоро произойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.