у меня впечатление, что у топ-менеджеров госкомпаний идёт какое-то негласное соревнование - кто сильнее всех разово обрушит котировки своей компании... шульгинов вчерашним действием победил всех сразу... будет наверно в узком кругу в бане рассказывать за кружкой пива: "котировки подскочили, и тут я - херакс! приказал готовить обращение в цб, и бумажки туалетные обвалились"
тем и живут !! утку запускают! акция в рост- они шортят!! через три дня опровергают -откупают ! вот и новая вилла на мальдивах!
Кто не читал мои посты 14 и 15.01 много потерял. Журналистку Дятел под суд! Коммерсанту предупреждение и штраф! Кстати, потерпевшие могут уже обращаться в ЦБ и далее в суд с иском к Коммерсанту и Дятел.
Кто не читал мои посты 14 и 15.01 много потерял. Журналистку Дятел под суд! Коммерсанту предупреждение и штраф! Кстати, потерпевшие могут уже обращаться в ЦБ и далее в суд с иском к Коммерсанту и Дятел.
Ничего этого не будет. Ваще ничего не будет. Шульге дадут отписку из ЦБ. А в перспективе дадут пинка под зад, скорее всего... Засиделся, пора на пенсию...
коммерсант вроде ничего не утверждал, просто выдавал предположения о возможных событиях
В районе 0,64 выкупают всё. 20 000 лотов за долю секунды съели...
UPD: Не Сирого 20 000 лотов, не подумайте плохо )))
оно и понятно брат, кто входил выше по крупному сейчас не захотят вот просто так дать утопить папиру...а когда бабло есть, а оно есть продавить вниз будет трудновато
мы по оборотам рвём все голубые фишки, страшное дело. А ведь ещё 2-3 месяца назад тролли писали тут, кому нужно это г. её все забыли, какая там голубика это даже не второй эшелон и бла бла бла.
Представляете, какая там фабрика троллей на них пашет.
у меня впечатление, что у топ-менеджеров госкомпаний идёт какое-то негласное соревнование - кто сильнее всех разово обрушит котировки своей компании... шульгинов вчерашним действием победил всех сразу... будет наверно в узком кругу в бане рассказывать за кружкой пива: "котировки подскочили, и тут я - херакс! приказал готовить обращение в цб, и бумажки туалетные обвалились"
тем и живут !! утку запускают! акция в рост- они шортят!! через три дня опровергают -откупают ! вот и новая вилла на мальдивах!
Да не вопрос! Пусть шульга себе там купит хоть остров необитаемый, его следственный комитет и там найдёт! Он ещё не 🤥🔫?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.