хз, лярды оборотов на новости, что что-то может быть, но это не точно? Мне кажется, что не просто так проскочили такие объемы, может те же фонды вновь вошли, может ВТБ Капитал чуть вошел, все может быть. Думаю, что ниже 0,6 не дадут упасть, не для этого такие объемы прошли. +23% и Шульга заволновался о манипулировании? Сидел, сижу и пока буду сидеть, а время покажет
Вечером перед закрытием снова ждать вчерашний подарочек? уж больно снова все благочинно смотрится... все устаканилось. успокоилось... а потом бац.... и мы снова в дамках
хз, лярды оборотов на новости, что что-то может быть, но это не точно? Мне кажется, что не просто так проскочили такие объемы, может те же фонды вновь вошли, может ВТБ Капитал чуть вошел, все может быть. Думаю, что ниже 0,6 не дадут упасть, не для этого такие объемы прошли. +23% и Шульга заволновался о манипулировании? Сидел, сижу и пока буду сидеть, а время покажет
Ярды оборотов ничего не значит. Однажды тут тоже ярды оборотов на постторгах показали, просто перекинули между счетами. А теперь показали видимость роста.
Шульга, как и все играет. Конечно, порастём,но надо было заставить об...ться, чтоб веселее было,-вот Шульга и выдал обращение. Зачем поставили премьером человека способного решать проблемы? Назрело. Неужели кто то сомневается, что и в Гидре наведут относительный порядок? А это ценник выше 1р. Конечно, кто спекулирует, тот получит больше. Но это нужно уметь. Остальные просто получат подъёмные: 50% дохода за год. Мало?
при чем тут базар и жизнь населения? просто свежие бабки продолжают поступать
да.. побежал народ на биржу от банковских депозитов.... много стало мяса как называют физиков брокерня... поэтому и рост замутили для того чтобы потом впарить на хаях и слиться... пока так ситуацию вижу, но бабло видно не малое коли весь рынок растет
шульга может выйти из положения сказав, что подавать заявление не будут, в общем думаю такое может быть, шульга заявил о своей позиции, все услышали, что еще надо
Ярды оборотов ничего не значит. Однажды тут тоже ярды оборотов на постторгах показали, просто перекинули между счетами. А теперь показали видимость роста.
Недельный приток капитала в акции РФ обновил рекорд последних двух лет - https://www.interfax.ru/business/691540 Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за период с 9 по 15 января составил $470 млн против притока $170 млн неделей ранее, по данным EPFR Global.
шульга может выйти из положения сказав, что подавать заявление не будут, в общем думаю такое может быть, шульга заявил о своей позиции, все услышали, что еще надо
Думаю,Шульга объявит реальный план повышения капитализации "Русгидро". Вот тогда и станет понятно, что объёмы и рост, хоть их и привязывают сегодня к фейкам, но они были лишь этапом последующего более внушительного роста.
закроемся выше 0,67, думаю поглощение на дневках должны нарисовать
опасность есть одна.. вырисовка второй вершины которая будет ниже... гидра как я помню постоянно после такого срывалась вниз... правда и реалии то были другие...
Думаю,Шульга объявит реальный план повышения капитализации "Русгидро". Вот тогда и станет понятно, что объёмы и рост, хоть их и привязывают сегодня к фейкам, но они были лишь этапом последующего более внушительного роста.
никакого плана он составить не может, просто потому, что он это делать не умеет и не понимает что это такое, а объявить он может разве что об убытках, что и сделает но могут найтись люди, которые объяснят шульге, что для него выгодно сейчас сделать заявление о том, что не будут подавать заявления в цб
закроемся выше 0,67, думаю поглощение на дневках должны нарисовать
опасность есть одна.. вырисовка второй вершины которая будет ниже... гидра как я помню постоянно после такого срывалась вниз... правда и реалии то были другие...
никакого плана он составить не может, просто потому, что он это делать не умеет и не понимает что это такое, а объявить он может разве что об убытках, что и сделает но могут найтись люди, которые объяснят шульге, что для него выгодно сейчас сделать заявление о том, что не будут подавать заявления в цб
Про Левинского то же писали...Нам, конечно, трудно рассуждать об умных и талантливых,так как мы привыкли собирать крохи с их стола, но если отвлечься от собственной гениальности, то вы заметите, что они умеют удивлять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.