Никак не пойму на чем такая уверенность? Фундаментальных причин я не вижу. Манипуляции? Это скользкая тема. С той же вероятностью можно на 0,4 уйти. Обьясни плз Зы. Сам 30го заскочил в лонг по 5550 на проливе.. вот теперь думаю что делать с этим г)
Сега, разреши я не буду долго излагать, почему я заходил в Сургут по 26, в ННикель по 14300 и в Систему до роста (не помню уровня). Я просто опубликую сюда письмо от 2015 года, которое я писал нашей заказчице, которая проживает на Сахалине по поводу покупки земель на курильских островах. К 2012 году у нас не осталось спорных территорий с Китаем, всё было сделано тихо. За эти территории воевали и в царские времена и при советах. Уже тогда я понял, что Путин дойдёт и до Курил. Идея была в покупке там земель, тк при передаче японии , стоимость взлетит в несколько тысяч раз.
Почему я решил, что Путин отпишет Курилы...если много наблюдать за человеком, можно понять сначала его, а потом и понять, как он будет меняться и развиваться. С гидрой мне пришлось погрузиться в персонажи, кому она принадлежит. Ума там не много, а вот достать инф невероятно сложно. То, что я узнал сейчас, достаточно для того, чтобы бумагу покупать в долгую. Так же имеет смысл приобретать Роснефть, ТМК (но выйти надо ДО наложения на неё санкций со стороны США, далее будет обвал, вот там можно прикупить) и Русал разумеется. да, ниже письмо за 4 года до объявления Путиным решения по Курильской гряде. Всем доброй ночи.
14.09.15 в 14:51 Юлия, добрый день! В продолжении беседы высылаю название островов: Хабомаи и Шикотан. От соглашения 1956 года острова должны были отойти Японии, но тогда под нажимом США, Япония потребовала ещё и Кунашир с Итуруп вместе с ними. В результате, Япония не получила ничего. Вполне вероятен вариант, что первые два острова или отпишут Японии или активно будут развивать, чтобы окончательно обозначить спорные территории.
На острове Шикотан есть посёлки Крабозаводское и Малокурильское, где вполне могут продавать участки. Посмотрите, пожалуйста, что там имеется (или на острове Хабомаи, он даже ближе к Японии). Вопрос может растянуться и на годы, ну это скорее долгосрочные вложения. Спасибо!
Ну что Путин курилы махнет понятно. Но не нужно ли дальше копнуть. А вдруг япония немного на расию похожа и там свои ковальчуки и ротенберги есть. Которые отжулят потом эту недвигу по остаточной стоимости за 3 коп?
Сега, разреши я не буду долго излагать, почему я заходил в Сургут по 26, в ННикель по 14300 и в Систему до роста (не помню уровня). Я просто опубликую сюда письмо от 2015 года, которое я писал нашей заказчице, которая проживает на Сахалине по поводу покупки земель на курильских островах. К 2012 году у нас не осталось спорных территорий с Китаем, всё было сделано тихо. За эти территории воевали и в царские времена и при советах. Уже тогда я понял, что Путин дойдёт и до Курил. Идея была в покупке там земель, тк при передаче японии , стоимость взлетит в несколько тысяч раз.
Почему я решил, что Путин отпишет Курилы...если много наблюдать за человеком, можно понять сначала его, а потом и понять, как он будет меняться и развиваться. С гидрой мне пришлось погрузиться в персонажи, кому она принадлежит. Ума там не много, а вот достать инф невероятно сложно. То, что я узнал сейчас, достаточно для того, чтобы бумагу покупать в долгую. Так же имеет смысл приобретать Роснефть, ТМК (но выйти надо ДО наложения на неё санкций со стороны США, далее будет обвал, вот там можно прикупить) и Русал разумеется. да, ниже письмо за 4 года до объявления Путиным решения по Курильской гряде. Всем доброй ночи.
14.09.15 в 14:51 Юлия, добрый день! В продолжении беседы высылаю название островов: Хабомаи и Шикотан. От соглашения 1956 года острова должны были отойти Японии, но тогда под нажимом США, Япония потребовала ещё и Кунашир с Итуруп вместе с ними. В результате, Япония не получила ничего. Вполне вероятен вариант, что первые два острова или отпишут Японии или активно будут развивать, чтобы окончательно обозначить спорные территории.
На острове Шикотан есть посёлки Крабозаводское и Малокурильское, где вполне могут продавать участки. Посмотрите, пожалуйста, что там имеется (или на острове Хабомаи, он даже ближе к Японии). Вопрос может растянуться и на годы, ну это скорее долгосрочные вложения. Спасибо!
Ну что Путин курилы махнет понятно. Но не нужно ли дальше копнуть. А вдруг япония немного на расию похожа и там свои ковальчуки и ротенберги есть. Которые отжулят потом эту недвигу по остаточной стоимости за 3 коп?
это Вам сейчас понятно...)) а 4 года назад риторика была совершенно другая) особенно на фоне Крым наш и тд) Сейчас знаете ещё что понятно: что рубль рухнул в два раза и всё что нужно было это купить валюту (я, кстати, всем друзьям это и сказал сделать6 когда курс был по 34 (что и сам сделал, мы набрали кредитов и закупили валюты, но я очень хорошо помог партнёрам по бизнесу, которые меня в последствии с этими деньгами и кинули).
Поэтому, задним числом в обще всё понятно...прочтите мою подпись, она как раз об этом)
С Курилами мысль верная, землю можно выкупить у собственника по кадастру и передать другой стране, как, скорее всего, и будет сделано, кроме коренных жителей. Понимаете, если ты умнее их, то можешь и мыслить шире. В любом законе и мерах есть лазейки, которые для этого и оставляются. Например, можно сделать юр лицо, совместное предприятие с собственником из россии и японии и на него зашить сколько удобно земель. +-по этому принципу приобретается недвижка на Бали, которою нельзя купить инорезу (только взять в аренду), но можно купить юрлицу. но я об этой схеме узнал многим позже Курил, тк Бали меня заинтересовали только как 2 года.
это Вам сейчас понятно...)) а 4 года назад риторика была совершенно другая) особенно на фоне Крым наш и тд) Мысль верная, землю можно выкупить у собственника по кадастру и передать другой стране, как, скорее всего, и будет сделано, кроме коренных жителей. Понимаете, если ты умнее их, то можешь и мыслить шире. В любом законе и мерах есть лазейки, которые для этого и оставляются. Например, можно сделать юр лицо, совместное предприятие с собственником из россии и японии и на него зашить сколько удобно земель. +-по этому принципу приобретается недвижка на Бали, которою нельзя купить инорезу (только взять в аренду), но можно купить юрлицу. но я об этой схеме узнал многим позже Курил, тк Бали меня заинтересовали только как 2 года.
Это разные вещи же. Крым плохо лежал поэтому и цап царап. А всякие острава на амуре когда еще ушли. И шельф с рыбой и нефтью норвегии. Нормальный бизнес.
я тебе больше скажу, конторкам не лень обзванивать, присылать письма с рекомендациями (персонально), не то что троллей держать на основных форумах. Эти сказки, что мм не читает форум, конторки не читают уже в прошлом, все такие же люди. Те кто "владеет" не читает, те кто "работает" по заказу (мм тот же) не только читает, но и формирует мысль для остальных, по новостям, по форумам, персонально у кого депо удовлетворяет премиуму. Нихрена им не лень и тебе не лень именно поэтому...
Посмотрите Пашу Волю и подумайте, для Вас ли он вещает про то, как не надо вести себя мелким чиновникам в регионах, высмеивая их любовниц..)
устал от трёпа здесь, поеду смотреть в "любимые глаза"
Он хочет остаться в истории, как «как собиратель земель русских»! Но ограничится только крымнаш. На ДВ другие люди живут, если Курилы уйдут, думаешь Калининград не вспомнит историю? Это очень тонко! Не успеет он сдать, да и кишка тонка! Возраст у него уже сильно не тот! Его обложили со всех сторон! «Времени на раскачку нет!»
я тебе больше скажу, конторкам не лень обзванивать, присылать письма с рекомендациями (персонально), не то что троллей держать на основных форумах. Эти сказки, что мм не читает форум, конторки не читают уже в прошлом, все такие же люди. Те кто "владеет" не читает, те кто "работает" по заказу (мм тот же) не только читает, но и формирует мысль для остальных, по новостям, по форумам, персонально у кого депо удовлетворяет премиуму. Нихрена им не лень и тебе не лень именно поэтому...
Посмотрите Пашу Волю и подумайте, для Вас ли он вещает про то, как не надо вести себя мелким чиновникам в регионах, высмеивая их любовниц..)
устал от трёпа здесь, поеду смотреть в "любимые глаза"
Ну что господа, дождались... Начинается бурный рост после избавления от Чубайса/пиндосов.
Конечно, ракеты сразу как в моэске не будет, но впереди растущий тренд. Допки дешевле рубля все равно раздавать не будут. А если и раздадут, то все равно номинал достигнут после. Вопрос лишь в доходности...
Sega, смотри фундамент: 1. С-Ш ГЭС в строительстве сейчас даже без «схем», ну минимум миллиарда 3 гринов, со «схемами» пусть шульга сам скажет)))) Так вот капа всего этого дерьма, как одна ГЭС 2. Выработка э/э растёт, главное, чтобы правление правильно считало её и деньги 3. Д/д минималка обозначена, с ростом выработки ДОЛЖНА расти и прибыль, значит и суммы на дивы 4. И наверно наиболее значимый: отвал шульги, жоржика слили, осталось доделать начатое 5. Экватор форварда пройден, в любой момент могут закрыть его. Денег на балансе у русгидро достаточно 6. Недооценка по капе к выработке э/э уже колоссальная, как у банкротной. 7. Возможный слив в ближайшее время и защекина, после обнародования его love history. Пузатому не простят его делишки.
На самом деле там ещё много факторов!
1. В корне нельзя так сравнивать. Стоимость нового строительства всегда на порядок больше чем побывшей в эксплуатации несколько десятков лет. Как пример тебе рифтинская ГРЭС. 3,8 ГВт продано за 21 ярд. Столько стоит новый блок на 60Мвт. 2. Роста э/э не будет. Я ранее писал что гидра выводит старые мощности. Новые только собирается строить. 3. С учетом п.2 прибыль модно поднять только за счет оптимизации расходов, автоматизации, сокращении персонала. Пока об этом ни слова. Тоже ранее сравнивал с компаниями аналогами. 4. Чем конкретно Шульгин плох??? Он явно лучше Дода 5. Про баланс. Гидре нужны средства, в т.ч. на новые стройки. Не время гасить форвард. Не для того его продлили. 6. Причем тут капа к выработке э/э если нет прибыли. Оценивай по классике. Долг/ебитда, долг/ капа. См п.2 и 3 7. Отсутствие Костина никак не улучшит прибыль гидры.))) 8. Добавлю. Для тех кто забыл. У гидры еще не реализована допка на 7 ярдов.
Сега, неплохо. К п.3 добавлю, что за ГВт гнаться не надо. Наоборот, надо избавляться от не линейных активов, т.е. тех, затраты на чьё обслуживание выше среднего. Задача втб в частности, в регулировании сделок по продаже таких активов, а не реализация бумажек гидры. Эту идею впарили минорам, чтоб им было проще обосновывать свои убыточные позы в бумаге. Но как долго будет осуществляться процесс по продаже активов гидры - это не может сказать даже костин. Но продление форварда на 3 года показывает, что распродажа идёт не в соответствии с первоначальным планом.
Ну что господа, дождались... Начинается бурный рост после избавления от Чубайса/пиндосов.
Конечно, ракеты сразу как в моэске не будет, но впереди растущий тренд. Допки дешевле рубля все равно раздавать не будут. А если и раздадут, то все равно номинал достигнут после. Вопрос лишь в доходности...
http://www.sshges.rushydro.ru/press/news/109222... Установленная мощность Саяно-Шушенской ГЭС составляет 6400 МВт, среднемноголетняя годовая выработка электроэнергии – 21,84 млрд кВт·ч. Максимальная выдаваемая в энергосистему мощность станции, в соответствии с ограничениями электрических сетей, составляет 5 250 МВт. Хорошо бы решить проблему э/сетей, а то 1,15 ГВт э/э "заморожено", используется водосброс, вместо того, чтобы генерировать э/э, что особенно часто делается в паводки.
http://www.sshges.rushydro.ru/press/news/109222... Установленная мощность Саяно-Шушенской ГЭС составляет 6400 МВт, среднемноголетняя годовая выработка электроэнергии – 21,84 млрд кВт·ч. Максимальная выдаваемая в энергосистему мощность станции, в соответствии с ограничениями электрических сетей, составляет 5 250 МВт. Хорошо бы решить проблему э/сетей, а то 1,15 ГВт э/э "заморожено", используется водосброс, вместо того, чтобы генерировать э/э, что особенно часто делается в паводки.
расследование Рассохина ставит вопрос о наличии проектных ошибок в турбоагрегате СШГЭС и аналогичных, из-за которых сохраняется высокий риск повторения авари
...согласно выводам госкомиссии, во всем виноваты шпильки.... напоминвет слесаря-интеллигента Виктора Полесова "плашки у них не той систеы"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.