Такое ощущение, что все деньги мира (т.е. все деньги рашнолигархов) потекли в Россию, поднимая базар высоко, НО, плавно огибая акции мегакорпорации - русгидро!)))
ох, как эта гидра надоела...упустил 50-70% прибыли по другим фишкам в прошлом году, а здесь всего 15% годовых вышло...подскажите что-нибудь спекулятивное типа мечела? готов закрыть лонг здесь ради 20-30% в ближайшие 2 месяца...
Такое ощущение, что все деньги мира (т.е. все деньги рашнолигархов) потекли в Россию, поднимая базар высоко, НО, плавно огибая акции мегакорпорации - русгидро!)))
костин сказал всем ША! это его корова и он ее доит)
Деньги мировые не могут потечь Иностранцы не глупые. Понимают, что отожмут путинки у них их деньги Тут что-то другое
Деньги мировые не могут потечь Иностранцы не глупые. Понимают, что отожмут путинки у них их деньги Тут что-то другое
У меня другая версия: мировые деньги знают, что царь галерный лыжи готовит! Поэтому опережающий рост идёт давно и полным ходом! Такая версия предпочтительнее! Да и книжку он грозился написать, а это тоже сигнал!
У меня другая версия: мировые деньги знают, что царь галерный лыжи готовит! Поэтому опережающий рост идёт давно и полным ходом! Такая версия предпочтительнее! Да и книжку он грозился написать, а это тоже сигнал!
Ваши слова прекрасны!!! Но вот вопрос века....кто после сказочного?? Там же одни дебилы и денераты во власти
Ваши слова прекрасны!!! Но вот вопрос века....кто после сказочного?? Там же одни дебилы и денераты во власти
СветСолнышко сказал: «после меня хоть потоп!» Значит будет человек с фамилией Потоп😃😃 А если серьёзно: кто его знал до приезда в москву? Никто! Кто думал, что Зеля станет Президентом Украины? Никто! А в нашей волшебной стране, замученной уже одним 🎈 выберут Алексея или Галкина / Шнура и тд! Посмотрите Жиробаса на КП, раздающего деньги людям! До чего довели людей?! Печально на это было смотреть!!! А ему приятно, считает, что рейтинг растёт, жир точно котелком поехал!
Всем привет с прошедшими праздниками! ИнтерРао в 1,63 раза дороже Русгидро и это при: 1. Никакущих дивах 2. Меньшей выработке э/э 3. При бОльшей с/с выработки э/э
Шульгинов, ты ооочень дорогой и ьестолковый директор!)) Ты стоишь компании значительной капитализации, д.рмоедище!
у рао нет долгов и денег на счетах прилично
Посмотри на котиры Мечела, там долгов как сами знаете чего за баней и ничего, за 2 праздничных торговых дня удвоение капитализации!!!))) и тишина же! Может Зюзин безвозмездно передал Эльгу Защёкину? Поэтому наш рынок до сих пор - БАЗАР, где отлично живут манипуляторы! Закона нет)
Интер за 4года вырос в 14 раз!!! Такое возможно?? Такое чувство, что именно Интер в 2014 году изобрёл электричество, на следующий день изобрел вечный двигатель, а на третий день подал патент на всё это!😁 других вариантов ну нет
А многие аналитики считают здравой и справедливой оценку Интера выше 10 рубов!
Избитый анекдот: Звонит Лавров Шойгу и говорит: — Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт. Шойгу возмущенно: — Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего? — Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.
Так и русгидро - тот же самый Воронеж! Интер +2,5%, русгидро -0,2% И разница с каждым днём увеличивается, приближаясь к двукратной разнице, хотя занимаются один и тем же!
Избитый анекдот: Звонит Лавров Шойгу и говорит: — Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт. Шойгу возмущенно: — Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего? — Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.
Так и русгидро - тот же самый Воронеж! Интер +2,5%, русгидро -0,2% И разница с каждым днём увеличивается, приближаясь к двукратной разнице, хотя занимаются один и тем же!
Посмотри на котиры Мечела, там долгов как сами знаете чего за баней и ничего, за 2 праздничных торговых дня удвоение капитализации!!!))) и тишина же! Может Зюзин безвозмездно передал Эльгу Защёкину? Поэтому наш рынок до сих пор - БАЗАР, где отлично живут манипуляторы! Закона нет)
все верно. видно, частный бизнес - святое, а госамно пока не нать ни кому
5минут и интер уже +4%😁
ты же мне тут доказывал что я не прав и гидрог..о будет расти, минусы мне ставил, недалеким называл, сиди и жди своего роста, что причитать и на интеррао смотреть, можешь еще ростелеком взять и магнит, это все одно и тоже
ты же мне тут доказывал что я не прав и гидрог..о будет расти, минусы мне ставил, недалеким называл, сиди и жди своего роста, что причитать и на интеррао смотреть, можешь еще ростелеком взять и магнит, это все одно и тоже
удивительное совпадение. везде свинорыл отметился. от этих акций шарахаются как от страшной девки на танцплощадке))
bin, да вырастет конечно! Куда ж ей деться. Вот только ты переобуешься на лету!)) А админу жаловаться ну прям по-детски, чесслово! Недалёким не называл, не сочиняй!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.