Россети ао могут 1.65-1.71 потестить перед дивами, на ожиданиях увеличения выплат. А далее - как дивы дадут. Аэрофлот пока у текущих уровней будет, плюс-минус процентов пять на фоне высокой стоимости нефти и соответственно роста стоимости топлива. Но, на хороших отчётах будет и рост. А так - 118-123 руб в течении года можно будет увидеть.
Россети ао могут 1.65-1.71 потестить перед дивами, на ожиданиях увеличения выплат. А далее - как дивы дадут. Аэрофлот пока у текущих уровней будет, плюс-минус процентов пять на фоне высокой стоимости нефти и соответственно роста стоимости топлива. Но, на хороших отчётах будет и рост. А так - 118-123 руб в течении года можно будет увидеть.
спасибо! искренне надеюсь на рост побольше, тк афл сейчас стоить должен больше 200, но держат крепко за те самые... Сетку вижу повыше, поглядим
тут вон все паникуют, может стоило подождать? моя средняя пока в плюсе
да не, тут я ошибся, никто не выходил, это мм льёт. Его почерк, ставит плиту на продажу вне стакана (было днём 100-115к заявок и на продажу и на покупку) а потом шлёпает плиту и пошёл в стакане шерудить. У физиков нет объёма на 150-300к лотов.
Сразу не увидел объём заявок, никто не выходил, друг бина выдавливает пассажиров.
вот и представь, mon sher, бин, как бумага сжата на лоях, что мм приходится 50к лотов залить чтобы выйти на -0,3%, а чтобы подняться на этот же размер достаточно 20к лотов.
вот и представь, mon sher, бин, как бумага сжата на лоях, что мм приходится 50к лотов залить чтобы выйти на -0,3%, а чтобы подняться на этот же размер достаточно 20к лотов.
Про аэрофлот по 200, думается, что на таком уровне бумага была просто сильно переоценена и потом пошла к более-менее справедливым значениям. Тот же Магнит когда то стоил под 12000, а сейчас просто спустился в равновесный коридор. Для 200 Аэрофлоту надо прибыль хорошо нарастить и дивы хорошие платить. Плюс есть свои особенности вроде добровольно-принудительной покупки определённых самолётов и т.д. Я думаю что 130-140 по Аэрофлоту уже был бы хороший результат.
спасибо! искренне надеюсь на рост побольше, тк афл сейчас стоить должен больше 200, но держат крепко за те самые... Сетку вижу повыше, поглядим
Про аэрофлот по 200, думается, что на таком уровне бумага была просто сильно переоценена и потом пошла к более-менее справедливым значениям. Тот же Магнит когда то стоил под 12000, а сейчас просто спустился в равновесный коридор. Для 200 Аэрофлоту надо прибыль хорошо нарастить и дивы хорошие платить. Плюс есть свои особенности вроде добровольно-принудительной покупки определённых самолётов и т.д. Я думаю что 130-140 по Аэрофлоту уже был бы хороший результат.
умм, тут такое дело, она 200 стоила, когда Победа не была Победой, а Трансаэро ещё летал и держал 1/3 рынка Рф. Поэтому, сравнивать "тот" Афл и текущий уже нельзя. Сюда надо прибавить Транаэро и Победу. Именно поэтому мм не может пролить бумагу ниже 90р на текущем рынке, но каааак он хочет это сделать.
покупка самолётов да, а то что дотация идёт от государства на десятки млрд и это чистая маржа и то, что на самом деле афл делает опцион на покупку керосина, когда он дешёвый и делает это на 1-2 года вперёд, об этом мало кто знает. Да в общем-то афл крупнейший перевозчик в европпе, и не такой малый даже в мире. 350 бортов самого молодого парка самолётов в мире-это дорогого стоит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.