Ну вчера пользуясь случаем, не удержался есче несколько кусков купил... пусть будет... на таких то ценах вчера также трындели что гидру будут все таки продавать, вместе с зерновой компанией, и морским каким то флотом... так что гос-во все таки как решилось, а точнее либерасты которые действуют в угоду мировому капиталу
Кто трындел? Вчера ни чего нового про приватизацию не видела. Помню Финам в своем прогнозе писали, что рост Гидры будет после 12 декабря (связано с утверждением тарифов)
я не про приложения толкую, я тут отрыл новый счет в втб, ну и программу квик мне надо было от них, вообщем как раньше, ходил и подписывал, причем 2 раза, один раз по генерации ключей, второй общий уже.
1.Качаешь приложение 2.Через приложение делаешь заявку на открытие брокерского счета 3.Ждешь 10-15 минут 4.Заводишь деньги и торгуешь!
я не про приложения толкую, я тут отрыл новый счет в втб, ну и программу квик мне надо было от них, вообщем как раньше, ходил и подписывал, причем 2 раза, один раз по генерации ключей, второй общий уже.
1.Качаешь приложение 2.Через приложение делаешь заявку на открытие брокерского счета 3.Ждешь 10-15 минут 4.Заводишь деньги и торгуешь!
Все хотят безудержного роста)))) ВТБ тоже прибыль нужна, если они котиры поднимут выше 1,03 получат 700 млн, рублей
Вы не думали, сколько они при этом потратят..?)
Я, нет! Но, когда они заключали договор, думаю все просчитали, думаю там есть моменты которые публично не оглашали, а конечное вознаграждение раскрыто, (Это не мои домыслы, сумма есть на сайте раскрытия информации)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.