Даже внутри энергогенерации специализация имеет огромное значение, как в зависимости от видов предоставляемой энергии, так и источников ее получения. А в гидре чего только не намешано. Не хватало ещё им на баланс для полного счастья плавучие атомные реакторы передать, и тогда крутые аналитики ютьюба со всех сторон запищат, какая уникальная компания
Абсолютно согласен. Но до атомщиков, гидрогенераторов и газо- и угле- генерации в одном флаконе думаю не дойдёт Это было бы уже полное сумасшествие и маразм.
Ну почему же? Посмотрите на Ротенберга, чем он только не занимается, ОЧЕНЬ талантливый человек.
Абсолютно согласен. Но до атомщиков, гидрогенераторов и газо- и угле- генерации в одном флаконе думаю не дойдёт Это было бы уже полное сумасшествие и маразм.
Ну почему же? Посмотрите на Ротенберга, чем он только не занимается, ОЧЕНЬ талантливый человек.
Это другое. Это частный бизнес. И сам он (Ротенберг) уже давно в глубины бизнеса не лезет, а пользуется услугами или покупает услуги высококлассных менеджеров. Ну а намёк на политические источники его благосостояния - ну тут да, без Вовы хрен бы он сосал у бандитов Питерских.
А в Гидре нужны грамотные управленцы, которые эффективно бы программы инвестиционные выстраивали. Не тырили. Но здесь собственник - государство!!! Это Ротенберг у себя воровать не будет сам и другим по рукам даст, если кто покусится. А вот у государства нашего почти всё чиновничье вороватое. Как начали неибалово с Чубайсовскими приватизационными чеками, потом МММы, разбазаривание госимущества как идеология - так и угомонится не могут. Не заработать, а спи....з.....дить - самое верное средство накопления капитала. Оттого в чиновники и рвутся, чтобы руки погреть. Что то я уже тут манифест стал излагать. Короче - в Гидре руководство полное говно. А ещё говнее те, которые их туда поставили. Это и есть настоящие воры. А кто поставил - ну так все и так прекрасно знают
Ну я как в прошлом евробондовик могу сказать, что Ирландия, это именно офшорная биржа, а закупаются там бондами фонды со всего мира. Огромное количество размещений евробондов идет именно через ирландию (думаю дело в низких налогах и издержках для всех участников, поэтому и ликвидность там выше)... так что далеко не ирландцы там основные инвесторы (а точнее из доля там весьма не существенна)...
А чё молиться то? Нам не жмёт и проценты за шорт не капают ))) До дивов, опять же совсем, недалеко. И нам то их получать, а не отдавать брокеру... А вот тебе молиться надо, чтобы до отсечки меньше 0,5 было. Иначе фиаско, братан. 13% брокеру за шорт и 7% дивов отстегнёшь в итоге. Оно того стоило?
Народ, акционеры рашбазара, особенно нашего 💩💩: Алексей (тот, чью фамилию произносить низзя <воландеморд> вроде) отснял и выложил шикаааарнейшее видео про защёкина. Ну там не просто беспредел, там просто ..........🤬🤬🤬🤬🤬. Посмотрите обязательно и сделайте выводы! Акционерам говнобанка привет большой! Личный кошелёк 👑 и про себя не забывает и свою 🕳🤐, нельзя ругаться же! Алексей, сними про пенсионерского пердуна шульгу и шульгидру, думаю там примерно тоже самое.
А чё молиться то? Нам не жмёт и проценты за шорт не капают ))) До дивов, опять же совсем, недалеко. И нам то их получать, а не отдавать брокеру... А вот тебе молиться надо, чтобы до отсечки меньше 0,5 было. Иначе фиаско, братан. 13% брокеру за шорт и 7% дивов отстегнёшь в итоге. Оно того стоило?
Народ, акционеры рашбазара, особенно нашего 💩💩: Алексей (тот, чью фамилию произносить низзя <воландеморд> вроде) отснял и выложил шикаааарнейшее видео про защёкина. Ну там не просто беспредел, там просто ..........🤬🤬🤬🤬🤬. Посмотрите обязательно и сделайте выводы! Акционерам говнобанка привет большой! Личный кошелёк 👑 и про себя не забывает и свою 🕳🤐, нельзя ругаться же! Алексей, сними про пенсионерского пердуна шульгу и шульгидру, думаю там примерно тоже самое.
знатное гамнище, надо сказать) стакан сейчас имеет очень похожий вид на реальных покупателей. Вот эта заявка на 23к не мм, или если это мм, то ещё лучше, он и есть реальный покупатель, собирает.
И обязательно посмотрите Караулова, в котором он берёт интервью у Быкова. Быков раскрывает все тайны про Олежку, Русал и оказывается Русгидро!!! Он чётко сказал, что 4 ГЭС Русгидро были переданы штатам!!! Включая Саяно-шушенскую!
Алексей, спасибо тебе за очередной крутой ролик, за работу твоей команды! Надеюсь наш терпеливый народ наконец осознает, что его используют по всей программе геноцида! Во всём мире главный ресурс - это человек в РФии же, он - ничто, главное - ресурсы! Да объясните наконец этим дормоедам, что в гроб они с собой самолеты/яхты/ недвигу и тд не заберут, в аду тоже нет сословий! Дебилы, .. (Лавров)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.