Думаю вверх отработает, вопрос куда и "выбъется ли в люди", но отработать должна. Буду сидеть пока в ней. Мож недельный пробой готовит, всё за то.
ты трейдер с опытом. лучше меня знаешь с чем имеешь дело
Да тут похоже опыт не канает, обмельчало всё. У меня сделок за этот год кот наплакал. Брокера кормлю, но и себя не забываю. Но на чёрную икру уже не хватает, оставил в меню по праздникам. Вот на НГ думаю взять, если ралли не помешает..
"Русгидро - это интсрумент политики кремля на рынке эл/энергии ЕАЭС и регионов РФ. У такого инструмента капитализация не является целью. от слова "вообще"!" Это от ШоLo
Не ключевой, но из ключевой связки, тут не поспоришь)
Сегодня капитализация "РусГидро" составляет $3,5 млрд, это на 42% меньше ее годовой выручки. Гидроэнергетика во многих странах является высокорентабельным бизнесом. Россия не исключение. Тарифное регулирование позволяет компании неплохо зарабатывать. Рентабельность показателя EBITDA одна из самых высоких не только в секторе, но и среди других крупных публичных компаний.
Сегодня капитализация "РусГидро" составляет $3,5 млрд, это на 42% меньше ее годовой выручки. Гидроэнергетика во многих странах является высокорентабельным бизнесом. Россия не исключение. Тарифное регулирование позволяет компании неплохо зарабатывать. Рентабельность показателя EBITDA одна из самых высоких не только в секторе, но и среди других крупных публичных компаний.
И шо из того??? У индийской национальной газовонефтяной компании выручка 1 трлн рупий, а капа в 2.4 раза ниже. У Теслы наоборот.
Тут нет ничего необычного. А откажись от тарифного регулирования и сразу выручка гидры полетит, поскольку она не везде монополист.
Открытие состоялось в рамках Амурского экономического форума, который проходит в столице области. Символическую ленточку перерезали заместитель мэра Благовещенска Максим Ноженкин и директор филиала ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Виталий Стороженко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.