Привет! Я как раз думаю что скоро, надежда на НГ ралли конечно, и рост после НГ будет обязательно. по старой традиции, недолго потерпеть осталось
в прошлом году на НГ как раз падали ниже 0.5, кстати, кто в курсе почему?
Цикл жизни папиры сменился уже брат, падала потому что вошла в цикл падения, падающий тренд сломать намного сложнее нежеле растущий, так как кукловская яма бездонная.. падать можно бесконечно
у гидры нет завтра и даже послезавтра ))))))))) для начала хотя бы 47
думаю, сотрудниками гидры не стоит опасаться за их будущее. а вот про физиков, купившихся на сладкие речи инвестиционных "экспертов", я бы такое не сказал
все кровные братья магнит гидра втб и ростело ведут себя одинаково это надо же так зашкварить втб все папиры которые с ним в связке, да и сам зашкварился дальше уже некуда
все кровные братья магнит гидра втб и ростело ведут себя одинаково это надо же так зашкварить втб все папиры которые с ним в связке, да и сам зашкварился дальше уже некуда
Я уверен, все они скоро ответят за то, что творят со страной, собственным народом, за ежедневный п..дёж с экранов, за братские народы, за махинации с природными ресурсами и многое другое!
Я уверен, все они скоро ответят за то, что творят со страной, собственным народом, за ежедневный п..дёж с экранов, за братские народы, за махинации с природными ресурсами и многое другое!
Возможно, но спрашивать с них некому. Одурманен народ ну или как после хука по хлебальничку. Огрёб и понять не может что дальше делать.
Возможно, но спрашивать с них некому. Одурманен народ ну или как после хука по хлебальничку. Огрёб и понять не может что дальше делать.
закона нет в этой стране. Вернее он работает только для приближенных к жопе императора. воры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.