сегодня гопы как обычно в минусе, а гидрог..о постояв на месте, пора отправиться в обычном направлении, 0.67 в ноябре уже достигли, пора двигаться дальше
Кто помнит как наш пенсионерский гавнюк год назад пришёл к царю и клятвенно бился об пол лбом и обещал поднять капу или работать над её увеличением?! Так вот, скоро уже НГ и балабол остался балаболом, только состояние своей группировки в совете директоров приумножил. Так вот, чтобы перед стариком выглядеть норм могут замутить очередную аварию (не дай Бог тебе пердун это сделать!) чтобы оправдаться и сказать перед праздником: «мы невиновники, это всё строители, которые скоммуниздили стройматериалы и тд! В этой стране всё теперь возможно, только со знаком минус, увы
Кто помнит как наш пенсионерский гавнюк год назад пришёл к царю и клятвенно бился об пол лбом и обещал поднять капу или работать над её увеличением?! Так вот, скоро уже НГ и балабол остался балаболом, только состояние своей группировки в совете директоров приумножил. Так вот, чтобы перед стариком выглядеть норм могут замутить очередную аварию (не дай Бог тебе пердун это сделать!) чтобы оправдаться и сказать перед праздником: «мы невиновники, это всё строители, которые скоммуниздили стройматериалы и тд! В этой стране всё теперь возможно, только со знаком минус, увы
тут как раз все нормально, шульга скажет, что заключил договор о поднятии стоимости г..оакции с втб, это конечно ничего кроме смеха не вызовет, но формально шульга предпринял действия, а то, что после заключения договора котировки ушли с 0.6 до 0.53 это уже не его вина
тут как раз все нормально, шульга скажет, что заключил договор о поднятии стоимости г..оакции с втб, это конечно ничего кроме смеха не вызовет, но формально шульга предпринял действия, а то, что после заключения договора котировки ушли с 0.6 до 0.53 это уже не его вина
А вот это уже откровенная ложь или полное незнание вопроса. Решение о подписании договора с ВТБ о поднятии котировок было принято на СД 23 октября (пруф https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...). Гидра тогда торговалась на уровне 0,5145 (закрытие).
А вот это уже откровенная ложь или полное незнание вопроса. Решение о подписании договора с ВТБ о поднятии котировок было принято на СД 23 октября (пруф https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...). Гидра тогда торговалась на уровне 0,5145 (закрытие).
напиши пожалуйста, что в моих словах сказано не верно
напиши пожалуйста, что в моих словах сказано не верно
Ты хотя бы сам то читаешь, что пишешь?
после заключения договора котировки ушли с 0.6 до 0.53 это уже не его вина
В реальности после заключения договора котировки не упали с 0,6 до 0,53, а выросли с 0,5145 до 0,5305 на момент твоего заявления.
а с 0.6 до 0.53 они падали до заключения договора?
Ты дурак, или прикидываешься? Ты написал
после заключения договора котировки ушли с 0.6 до 0.53 это уже не его вина
Это ложь и балабольтво чистой воды.
а где здесь ложь и балабольство? если ты не понимаешь прочитанное, то не надо никого оскорблять, после заключения договора котировки упали даже не 0.6, а с 0.63 до 0.5 и ниже, а то, что они на каком то этапе выросли, так я про это не писал
а где здесь ложь и балабольство? если ты не понимаешь прочитанное, то не надо никого оскорблять, после заключения договора котировки упали даже не 0.6, а с 0.63 до 0.5 и ниже, а то, что они на каком то этапе выросли, так я про это не писал
Ещё раз для тех, кто в танке: С 0,6 до 0,5145 (а ранее ниже) котировки падали именно до заключения договора. Решение о подписании было принято на СД 23 октября 2019 года. Пруф я тебе привёл. Что ещё надо?
Ещё раз для тех, кто в танке: С 0,6 до 0,5145 (а ранее ниже) котировки падали именно до заключения договора. Решение о подписании было принято на СД 23 октября 2019 года. Пруф я тебе привёл. Что ещё надо?
надо немногое, показать что мои слова это ложь, а значит доказать, что после заключения договора (ПОСЛЕ) , котировки не падали с 0.63 до 0.5, успехов
надо немногое, показать что мои слова это ложь, а значит доказать, что после заключения договора (ПОСЛЕ) , котировки не падали с 0.63 до 0.5, успехов
Так я тебе это и показал постом ниже. Ты туговат чё то совсем... После 23 октября 2019 (решение СД о заключении договора с ВТБ) котировки не падали с 0,6. Они росли с 0,5145 до текущих. LOL )))
значит шульга скажет о росте котировок с 0.515 до 0.53 на данный момент и этот стремительный рост будет подтверждать его обещания повысить капитализацию, молодец шульга
значит шульга скажет о росте котировок с 0.515 до 0.53 на данный момент и этот стремительный рост будет подтверждать его обещания повысить капитализацию, молодец шульга
Вы шортите, шортите)) И будет Вам профит))
я вообще не шорчу, более того я немного купил не так давно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.