С 2008 года индекс ММВБ вырос в 6 раз, за это время гниль гнильская с пердунами в правлении наоборот, упала! Теперь сложнейшими математическими расчётами необходимо выяснить сколько будет по индексу, чтобы дерьмо стоило хотя бы рубль? Предположу: ммвб 5500-6000 п))) И что будет раньше: увольнение на пенсию всего правления или гнилье на рубле? Предположу: одновременно, только хочется, чтобы всё правление село всерьёз и надолго, чтобы лес валило и футбол там играло, а нам это периодически по зомбо тв показывали и тем самым радовали нас, акционеров!))
Ну также и размывали: 26.12.2004 При учреждении 103 951 322 702 шт. 01.01.2008 156 864 373 776 шт. 30.09.2019 433 288 905 849 шт.
приятно, что есть люди, которые читают отчеты. кстати, скорость допок заметно сократилась. после 13го года разместили только 55ярдов бумаг. Но в целом, компания - франкенштайн. Либо преобразится и возродится, либо погибнет
Поэтоу избавление от активов, а не их консолидация - самое лучшее для миноров. Остальные другие вариант - смерть депо
Ну также и размывали: 26.12.2004 При учреждении 103 951 322 702 шт. 01.01.2008 156 864 373 776 шт. 30.09.2019 433 288 905 849 шт.
приятно, что есть люди, которые читают отчеты. кстати, скорость допок заметно сократилась. после 13го года разместили только 55ярдов бумаг. Но в целом, компания - франкенштайн. Либо преобразится и возродится, либо погибнет
Поэтоу избавление от активов, а не их консолидация - самое лучшее для миноров. Остальные другие вариант - смерть депо
Принимайте в ряды гидранта. Надеюсь ваш пыл и возбуждения пока не подбросит высоко бумагу, а то позу только начинаю набирать и требуется пол годика. А лучше просадите еще вниз на 40.)
P.S. Эта бумага мне задолжала, т.к. подарила увесистого лося, жажду отыграться.
Принимайте в ряды гидранта. Надеюсь ваш пыл и возбуждения пока не подбросит высоко бумагу, а то позу только начинаю набирать и требуется пол годика. А лучше просадите еще вниз на 40.)
у вас билет какого класса или вы рядом побежите?
Если я вас правильно понял, то я из бедных кровей и толку от меня как с козла молока. Но планирую с лихвой свое забрать лет так через 3-5))
Если я вас правильно понял, то я из бедных кровей и толку от меня как с козла молока. Но планирую с лихвой свое забрать лет так через 3-5))
Лунатики люди)) тут неделя это бесконечность)) а они 3-5 лет, да еще и отыграться. Напоминает дорогое, но не очень вино)) Не пьянит и понту 0, но по карману бьет изо всех сил.
Впечатляет шестилетный абс пофигизм роста всего паршнрынка! Шульга+Защекин двое эдиков этого процесса! Главные тормозы развития рашнэкономики! 😡 гаранты медведей!
Обычный треп дегенерата. Помню, как медвеблуд с буквой «я» посередине говорил, что учитель призвание и типа не нравится, валите
Правильно говорил, нечего наших детей всяким падким на деньги женщинам учить! В электронном конслагере это не к чему, соцсети и новостные каналы научат чему надо!
Обычный треп дегенерата. Помню, как медвеблуд с буквой «я» посередине говорил, что учитель призвание и типа не нравится, валите
Правильно говорил, нечего наших детей всяким падким на деньги женщинам учить! В электронном конслагере это не к чему, соцсети и новостные каналы научат чему надо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.