я по норке шорт открыл, впрочем как и в сургуте, в сургуте сегодня шорт уже третий... два уже закрыл с хорошей прибылью.... бросил снова
Одобрям. В сурике тоже сегодня встал в шорт от 48,7. Уже закрыл, 5% в плюсе, на то он и ШОРТ). Но страшно большими суммами вставать). 3-й шорт в плюс, один (в пятницу) в небольшой минус. По Гидре имею нехорошие новости с Сахалинской... Рекомендую воздержаться от покупок
Ну он имел ввиду, что согласно торговли на Лондоне по Теханализу гидра прошла первое сопротивление и направилась ко второму. Значит ожидаем, что и русская торговля чем-нить порадует. Ну а лично я полагаю, ну раз уж за ТА зашла речь: - так как эти емы сходятся на русском графике в течении нескольких дней, то гидра потупит чуток, а потом их возьмет разом, то есть это проход около 0.53.
сопротивление прошли) в виде ема12...в адр это 0.7620 примерно следующее сопротивление на 0.7960 примерно....ема 50... в акции протестировали в пятницу сверху ема12...примерно 0.5090... ема 50 соответствует 0.5250
Индекс МосБиржи, если сейчас закрепится выше отметки 2900, может вырасти ещё на 37%. Если же он надумает скорректироваться к восходящему тренду 2009 года, то потенциал роста может составить до 30-35%. Это при том условии, что коррекция пройдет быстро и не успеет нарисоваться самостоятельный нисходящий тренд.
А что ему(куклу) сообщать, он и так всё понимает: - если будет организован проход 0.53-0.55, то логично понимать, что локальный хай 0.6+ будет пройден с небольшой коррекцией в районе дивотсечки. - и негативный сценарий, с уходом ниже 0.5, прости-прощай для гидры на долгое время. Второй сценарий мне не интересен, куклу полагаю тоже, ведь там бабла много не поднимешь, лишь трата ресурсов. А красиво жить хочет и кукл в том числе.
Между нами сторонами я физлицо и ты кукл неопределенного пола и возраста был заключен негласный договор по ст 421 гк рф о возможности роста котировок гидры. довожу до вашего сведенья что у закромы полные плечи нагружены, намеренья сойти нет. Предлагаю в добровольном порядке в течении 5 рабочих дней организовать рост до 55, а противном случае буду вынужден обратится в различные органы для зашиты своих прав....
рос уже газпорн последним)) в мае-июне) на 50 проц
после него интер рос последним..на 60 проц втб рос последним..на 30 проц сургут вот...самый последний...на 100 проц кто еще на 30-50 проц вырастет последним?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.