Зря смеетесь. 5180 уже больше не будет. Это я вчера понял. У мя стояла стоп-заявка на 5181. Так вот цена дошла до 5180 и........ кхе... моя заявка не сработала. Как-так ? А вот так..... и это было при первой красной свече. Заявка превратилась в обычную лимитку и появилась в стакане. Я про эту стоп заявку если честно - забыл. Увидел в стакане - посидел подумал ( нахрен плечи ) и снял ее. После этого цена еще раз ходила на 5180. Это я к чему ? Да к тому что если бы хотели ниже - то мне налили бы на плечи с первого раза. Значит ниже не поведут. ..... и еще.. кажется дневка разворачивается...
Лить перестали, значит на самом деле фонд выходил. Обороты падают.
Зря смеетесь. 5180 уже больше не будет. Это я вчера понял. У мя стояла стоп-заявка на 5181. Так вот цена дошла до 5180 и........ кхе... моя заявка не сработала. Как-так ? А вот так..... и это было при первой красной свече. Заявка превратилась в обычную лимитку и появилась в стакане. Я про эту стоп заявку если честно - забыл. Увидел в стакане - посидел подумал ( нахрен плечи ) и снял ее. После этого цена еще раз ходила на 5180. Это я к чему ? Да к тому что если бы хотели ниже - то мне налили бы на плечи с первого раза. Значит ниже не поведут. ..... и еще.. кажется дневка разворачивается...
Лить перестали, значит на самом деле фонд выходил. Обороты падают.
Нужно Доку заманить сюда! Вот тогда точно хана кукелу))
Нужно Доку заманить сюда! Вот тогда точно хана кукелу))
ключевое слово здесь "заманить". Почему "деньги" умных инвесторов не валят в Гидру выводы сделать не сложно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.