Просто нужно понимать циклы торговли внутри дня. Основной объём - утро - прошёл, с ростом, Дальше будет после обеда с 15 примерно. Обычно противоход, но сейчас дальнейший рост будет.
Назовите тогда аргументы за рост. Вчера буквально Вы написали "Новость плохая.... Завтра поедем вниз." А сегодня Вы уже купили с плечом.. ???????????
да тут все пишут только свои хотелки. Железных аргументов тут на ветке 0,05%. Я тоже пишу хотелки. Тут форум хотелок) у людей нервяк...кто в шорте, хочет вниз, кто в лонге, хочет туземун. Нервничают, подбадривают сами себя и злятся на тех, кто пишет наоборот)
Назовите тогда аргументы за рост. Вчера буквально Вы написали "Новость плохая.... Завтра поедем вниз." А сегодня Вы уже купили с плечом.. ???????????
да тут все пишут только свои хотелки. Железных аргументов тут на ветке 0,05%. Я тоже пишу хотелки. Тут форум хотелок) у людей нервяк...кто в шорте, хочет вниз, кто в лонге, хочет туземун. Нервничают, подбадривают сами себя и злятся на тех, кто пишет наоборот)
Всё норм. Развлекаемся дальше...
Таким спокойным, как сегодня, я давно не был) Спокойно преспокойно растём.
О-ля-ля... Я инвестор еще с времен Воткинской ГЭС !! С тех пор моя инвестиция сложилась в несколько раз. Может настала пора возвращать мне вложенное кратно..??
О-ля-ля... Я инвестор еще с времен Воткинской ГЭС !! С тех пор моя инвестиция сложилась в несколько раз. Может настала пора возвращать мне вложенное кратно..??
может настала пора, а может настало время затянуть пояс потуже, надо дождаться ясности на счет приватизации, более убогих комментариев об этом не часто увидишь
может настала пора, а может настало время затянуть пояс потуже, надо дождаться ясности на счет приватизации, более убогих комментариев об этом не часто увидишь
Как бы там ни было, моя любовь к гидре только крепчает...
Как бы там ни было, моя любовь к гидре только крепчает...
это логично и соответствует пословице про крепчает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.