всех колбасит..не только гидру...вот..на сетку посмотрите...+2 и -3... у амеров стата не айс...первая реакция...сейчас допрет...что ставку будут снижать и куе начнут...в обратку могут
всех колбасит..не только гидру...вот..на сетку посмотрите...+2 и -3... у амеров стата не айс...первая реакция...сейчас допрет...что ставку будут снижать и куе начнут...в обратку могут
Говно амеров мы пожуём с удовольствием, вот позитон проигнорим как патриоты грёбаныыые. Рашн говнорынок.
https://ru.tradingview.com/i/AxKcaQN5/ Покупал уже Русгидро в этом году, можете посмотреть в связанных идеях. Похоже, что коррекция завершена, попробую еще раз купить.
Смотрите на график. Цена пришла к важной поддержке 0.52, при этом заходила туда клином... На мелких таймфреймах есть признаки разворота. Так же здесь находится уровень 78% коррекции по фибо.
Ниже тоже есть хороший уровень на 0.50. Если цена туда придет, то буду добирать.
Параметры сделки: - покупка по текущей цене - стоп на 0.487 - первый тейк в районе 0.59
https://ru.tradingview.com/i/AxKcaQN5/ Покупал уже Русгидро в этом году, можете посмотреть в связанных идеях. Похоже, что коррекция завершена, попробую еще раз купить.
Смотрите на график. Цена пришла к важной поддержке 0.52, при этом заходила туда клином... На мелких таймфреймах есть признаки разворота. Так же здесь находится уровень 78% коррекции по фибо.
Ниже тоже есть хороший уровень на 0.50. Если цена туда придет, то буду добирать.
Параметры сделки: - покупка по текущей цене - стоп на 0.487 - первый тейк в районе 0.59
художественно-рисовальная студия Ильфа и Петрова приглашает всех желающих помочь Мечом и Оралом) ливанули, поставили робота на 51,78, которые скупал всё предложенное, откупили, поставили робот на 52,00, распродали.
Что сделали? Правильно, для дурачков хотят показать уровень в 51.8 рубля, который пройти не могут, смешно уже второй или третий раз Смешны эти ложные сопротивления)
Зря смеетесь. 5180 уже больше не будет. Это я вчера понял. У мя стояла стоп-заявка на 5181. Так вот цена дошла до 5180 и........ кхе... моя заявка не сработала. Как-так ? А вот так..... и это было при первой красной свече. Заявка превратилась в обычную лимитку и появилась в стакане. Я про эту стоп заявку если честно - забыл. Увидел в стакане - посидел подумал ( нахрен плечи ) и снял ее. После этого цена еще раз ходила на 5180. Это я к чему ? Да к тому что если бы хотели ниже - то мне налили бы на плечи с первого раза. Значит ниже не поведут. ..... и еще.. кажется дневка разворачивается...
я бы на месте кукла недавний лой проверил бы....там наверняка стопы есть чьи то)
да ладно вам, гидрог..о почти весь день было в плюсе и только в конце торгов не удержалось и заканчивает как обычно в минусе, сейчас выйдет шульга или свинорыл, скажут о повышении стоимости акции и дело пойдет, как в россетях, например, видимо прояснили вопрос с приватизацией и дело пошло
Зря смеетесь. 5180 уже больше не будет. Это я вчера понял. У мя стояла стоп-заявка на 5181. Так вот цена дошла до 5180 и........ кхе... моя заявка не сработала. Как-так ? А вот так..... и это было при первой красной свече. Заявка превратилась в обычную лимитку и появилась в стакане. Я про эту стоп заявку если честно - забыл. Увидел в стакане - посидел подумал ( нахрен плечи ) и снял ее. После этого цена еще раз ходила на 5180. Это я к чему ? Да к тому что если бы хотели ниже - то мне налили бы на плечи с первого раза. Значит ниже не поведут. ..... и еще.. кажется дневка разворачивается...
я бы на месте кукла недавний лой проверил бы....там наверняка стопы есть чьи то)
515 не плохо бы в трюм добавить.... ром выпил.. освободил место)))) привет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.