браты помните мой ванг что ги дра не упадет по при причине что я моего знакомого привлек к покупкам (авторитета в опредленных кругах) ( я адвокат) ну вот, в принципе как я понял он начал покупки с той неделе есче, я предупреждал по своему опыту... торопится не надо... поэтому у меня и была уверенность что кукл не повезет на мк... ибо дляя этого нужны плечи.... тут чисто на свои... пацанские
чисто экономический расчет ( я работал в избе) предположим кукл отвез плечевых вниз кто пошел на дивы расчет такой примерно, это грубо где то 1% годовых с учетом просадки в месяц, поэтому прост о... ну где то 3-4 месяцв... расчет так сделал потому что сейчас пьяный
браты помните мой ванг что ги дра не упадет по при причине что я моего знакомого привлек к покупкам (авторитета в опредленных кругах) ( я адвокат) ну вот, в принципе как я понял он начал покупки с той неделе есче, я предупреждал по своему опыту... торопится не надо... поэтому у меня и была уверенность что кукл не повезет на мк... ибо дляя этого нужны плечи.... тут чисто на свои... пацанские
Надо еще привлечь кого-нибудь........... плохо идем ....
Надо еще привлечь кого-нибудь........... плохо идем ....
э брат... есть такое понятие как качественный рост, задергов и сливо нам не надо.... натужно, постепенно... но как говорится все в масть идет
не брат... слишком хорошо я знаю это актив, правда по чуйке, но именно на ней я отб ил буквально за пару тройку дней 30% потерь... в гидре... играл правда как всегда ва-банк.... а так спасибо за предупреждение брат...
так она уже попала, заключение нового форвардного контракта после окончания старого рассматривался как явный негатив, а тут бац и его продлили, что в общем одно и тоже и назвали это позитивом, не знаю кто это придумал и где увидели позитив, но теперь у гидрог..а нет смысла расти
Что значит нет смысла расти? В росте акции есть смысл? Рост - это следствие, а не причина.
Повторюсь еще раз. Продление форварда сделано в интересах обоих сторон. Обе стороны заинтересованы иметь растущую бумагу по окончании форварда. Причем чем она выше будет, тем лучше обоим. Т.е. должно быть обязательно два условия. 1) Высокая цена. 2) Растущая бумага. К и Ш поняли что к 2022 году этого не случится, поэтому продлили до 2025 г. Будут ли достигнуты эти условия к 2025 г? Не факт.
Попробуйте для себя ответить на вопрос. Будет акция расти сейчас, если К и Ш не ждут этого к 2022 году?
Вот полностью согласен с тем, что интересы в росте акций Гидры у ВТБ и Русгидро совпадают сразу после окончания форварда если при этом ВТБ останется владельцем пакета Русгидра.. А вот до окончания форварда - нет, цели и интересы могут быть различны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.