да не брат... неуверенный пока, а вот вечером гидра сможет снова в блудняк попасть
так она уже попала, заключение нового форвардного контракта после окончания старого рассматривался как явный негатив, а тут бац и его продлили, что в общем одно и тоже и назвали это позитивом, не знаю кто это придумал и где увидели позитив, но теперь у гидрог..а нет смысла расти
ну что попала, тут трудно не согласится, как магнит, втб сам, хотя думаю что дело тут не в контрактах каких то, игра идет по другим правилам. я лично в фундоментал в игре не верю, его могут использовать как утку для раскрутки акции в ту или другую сторону, но на этом все, гидру думаю держут не просто так... а для чего то...
так она уже попала, заключение нового форвардного контракта после окончания старого рассматривался как явный негатив, а тут бац и его продлили, что в общем одно и тоже и назвали это позитивом, не знаю кто это придумал и где увидели позитив, но теперь у гидрог..а нет смысла расти
ну что попала, тут трудно не согласится, как магнит, втб сам, хотя думаю что дело тут не в контрактах каких то, игра идет по другим правилам. я лично в фундоментал в игре не верю, его могут использовать как утку для раскрутки акции в ту или другую сторону, но на этом все, гидру думаю держут не просто так... а для чего то...
там где втб фундаментала не бывает, отжать, поделить, отнять и т.д Может и для чего то, но зачем тогда продлевать контракт, а магнит для чего держат, посчитай убытки от цены покупки втб, а сам себя втб зачем держит после народного айпио.
да не брат... неуверенный пока, а вот вечером гидра сможет снова в блудняк попасть
Вставайте в шорт, чего терять то, роста не будет же
нормальный ход, по старой схеме, сначала задерг большой, потом типа пошел на слив, чтобы шортили, а потом снова вынос будет делать, как в сургутах, да и раньше так было
Всем гутен таГ! Выпал на пару дней с другом на даче, красота, тел сел, никто не ,,,, мозг) Всё прекрасно в гидре, мы обосновались на 54,5, вместо 52,5, это означает.
покупки идут на объёмах, возврат к 54,5 на малых оборотах заявок на продажу вдвое больше, чем на покупку, то есть, не заманивают к входу обороты в целом по дню низкие ---- эпикриз таков: мы прям в зоне сбора, в любой день может быть пробой наверх. Распугать всех с выходом на 50 если очень захочет-может, но в лимите 2-5 дней так же рванёт наверх.
Очень всё красиво, терминал выключать можно, заглядывать раз в день, теперь важно не выйти не первом росте, как я из Сургута
нормальный ход, по старой схеме, сначала задерг большой, потом типа пошел на слив, чтобы шортили, а потом снова вынос будет делать, как в сургутах, да и раньше так было
Всем гутен таГ! Выпал на пару дней с другом на даче, красота, тел сел, никто не ,,,, мозг) Всё прекрасно в гидре, мы обосновались на 54,5, вместо 52,5, это означает.
покупки идут на объёмах, возврат к 54,5 на малых оборотах заявок на продажу вдвое больше, чем на покупку, то есть, не заманивают к входу обороты в целом по дню низкие ---- эпикриз таков: мы прям в зоне сбора, в любой день может быть пробой наверх. Распугать всех с выходом на 50 если очень захочет-может, но в лимите 2-5 дней так же рванёт наверх.
Очень всё красиво, терминал выключать можно, заглядывать раз в день, теперь важно не выйти не первом росте, как я из Сургута
гидрог..о услышало тебя и гэпом закрыло свои минус 0.1 процента чуть не распугав всех шортистов какие покупки идут, на каких объемах, акстись, с плюс 0.5 утром уже в минусе торгуется
да, для любителей жонглировать ножами, можно внутри 2х дней ставить на покупку за 54,10 и продавать по 54,90. Можно чуть расширить, но не сильно, тут зависит от объёмов лотов на продажу, если на 55 поставят что-то крупное, съедят стакан за 2 минуты, если выше, пока не пойдут. Впрочем, по текущим дням и так всё видно.
По тв проходила информация, что сразу после окончания форума большая бригада едет в Китай, в том числе и рукожопое старческое рук-во гидры. Может там картина раскроется?!
По тв проходила информация, что сразу после окончания форума большая бригада едет в Китай, в том числе и рукожопое старческое рук-во гидры. Может там картина раскроется?!
Что значит нет смысла расти? В росте акции есть смысл? Рост - это следствие, а не причина.
Повторюсь еще раз. Продление форварда сделано в интересах обоих сторон. Обе стороны заинтересованы иметь растущую бумагу по окончании форварда. Причем чем она выше будет, тем лучше обоим. Т.е. должно быть обязательно два условия. 1) Высокая цена. 2) Растущая бумага. К и Ш поняли что к 2022 году этого не случится, поэтому продлили до 2025 г. Будут ли достигнуты эти условия к 2025 г? Не факт.
Попробуйте для себя ответить на вопрос. Будет акция расти сейчас, если К и Ш не ждут этого к 2022 году?
а шульга тоже поехал?
«Россия 24» сообщила о грядущей поездке, не уточнили кто именно. Шульга наверно не шмагла, здоровье уже не то
Сегодня «РусГидро» реализует не имеющий аналогов в России пилотный проект по установке солнечных панелей общей мощностью 1275 кВт на территории Нижне-Бурейской ГЭС, с использованием современного высокоэффективного оборудования отечественного производства. -РБК
«Россия 24» сообщила о грядущей поездке, не уточнили кто именно. Шульга наверно не шмагла, здоровье уже не то
Сегодня «РусГидро» реализует не имеющий аналогов в России пилотный проект по установке солнечных панелей общей мощностью 1275 кВт на территории Нижне-Бурейской ГЭС, с использованием современного высокоэффективного оборудования отечественного производства. -РБК
если отечественного, то тогда точно не имеет аналогов, а поехали видимо за кредитом
с огромной долей вероятности "Шульга шмагла". Беседа будет такова, что покупку пакета ВТБ выкупит Китай по 1 рублю, при условии стоимости бумаги к 22-25 году выше 2х-3х рублей.
Кто из стариков давно в деле, может вспомнить сделку Рено-Ниссан по покупке автоваза на 25%. Когда после приезда главы концерна, они лизали ВВП ботинки. Тогда цену подняли с 10 рублей до 40 за пол года и продали 25%, потом так же цена упала.
Когда настал кризис, ВВП сообщил, что получить дивиденды и не помогать предприятию в сложной обстановке (2009 год), означает просто выгребать из него деньги. И пригрозил, что доля таких акционеров в российских компаниях будет размыта. После чего прилетел глава концерна, Рено и ниссан денег так и не дали, но выделили оборудования на 250 млн долларов и открытии ещё одну линию по сборке машин. Путин тогда выписал ассигнований автовазу на 64 млрд рублей или 2 млрд долларов, конфликт был закончен, волнения в регионе прекратились. Всего же рено-ниссан вложил почти 750 млн, но это было "до".
Возвращаясь к Гидре, продадут они пакеты и Энела и Гидры Китайцам, за электроэнергию и постоянные дивиденды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.