а почему в письме не слова о ГП и ВТБ, там дерьма не меньше. а то и разы больше ?
Я бы сказал на порядок больше, чем в Аэрофлоте том же! ВТБ вообще на старте торговался по 14 копеек и уже сложился в несколько раз. В ГП сплошное разводилово с дивами - обещали повысить, подняли хайп, скинули папиры и полетела бумага вниз на новостях из Европарламента.
Плач ярославны держателей аэрофлота я вообще не понимаю, он в 13-14 году по 40-50 рублей продавался! Одни дивы уже окупили акцию целиком. Какой нафиг убыток?
Ну так давайте, помогайте мне, копируйте и рассылайте !!! Рассылайте во все свои аккаунты, где вы зарегистрированы, так или иначе до него дойдёт, если наберём обороты!!! Я выложил и на Аре, мы всё делаем открыто, многие согласны..Помогайте мне !!!Нас ведь много, может миллионы !!!
Я бы сказал на порядок больше, чем в Аэрофлоте том же! ВТБ вообще на старте торговался по 14 копеек и уже сложился в несколько раз. В ГП сплошное разводилово с дивами - обещали повысить, подняли хайп, скинули папиры и полетела бумага вниз на новостях из Европарламента.
Плач ярославны держателей аэрофлота я вообще не понимаю, он в 13-14 году по 40-50 рублей продавался! Одни дивы уже окупили акцию целиком. Какой нафиг убыток?
Плачат те, кто повелся на эти дивы в 2017))) Обычная история. А так то да, очень красиво дивами стоимость акций за 3 года вернули. Гениально! Я сам проехался от 37 до 8х Глядишь, вернусь в бумагу по цене продажи)))
вообще-то, в какой-то из этих структур наверняка сидит кто-то из Ваших родственников или близких друзей. они в таком случае тоже "предатели, коррупционеры и вредители"?
вообще, интересно получается! если кто-то купил бумагу и она после этого выросла в два раза, в том числе и стараниями манипуляторов, то "я умный, красивый и богатый". а если бумага упала в два раза, то кругом "предатели, коррупционеры и вредители". где логика?
Ну так это у нас так устроено. И даже еще лучше, обычно жалоба попадает к тому, на кого жалуешься) Я так недавно написал в центральный аппарат ФНС, а ответ пришел от моего районного ФНС и конечно мою жалобу завернули.
Вот сейчас гидра на неких низах. Все затарились ею от души, ведь "дешево, надо покупать". Ну и кто должен гидру теперь поднимать, к примеру, на 60 копеек? Пушкин? Отойдут сейчас манипуляторы от бумаги, выключат своих торговых роботов, и "умрёт" гидра сама собой на текущем уровне на полгода-год. Что кричать будете, "Путин, поручи поднять гидру на 60 копеек"?
Я уже отправил Пескову в Фейсбук, сейчас регистрируюсь на сайте Президента, вы тоже рассылайте везде, где только можете, если нас наберётся хоть 100 тыс, то до него так или иначе дойдёт! Рассылайте министрам в Ару , в Русгидро и тд
а почему в письме не слова о ГП и ВТБ, там дерьма не меньше. а то и разы больше ?
Я уже отправил Пескову в Фейсбук, сейчас регистрируюсь на сайте Президента, вы тоже рассылайте везде, где только можете, если нас наберётся хоть 100 тыс, то до него так или иначе дойдёт! Рассылайте министрам в Ару , в Русгидро и тд
прекратите превращать ветку комментариев в балаган!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.