Да не гадайте акцию опускают чтобы див доходность 6% была , хотите 10 %-опустят ещё .
Когда ДД на нашем рынке что-то значило?Плечистых выдавят и снова вверх.Я больше к этому склоняюсь.В прошлом году дивы были меньше,но капа на порядок больше.
На двузначной ДД металургов хорошо разогнали, так что не надо ляля
Когда ДД на нашем рынке что-то значило?Плечистых выдавят и снова вверх.Я больше к этому склоняюсь.В прошлом году дивы были меньше,но капа на порядок больше.
Помню.Как ММК с 23 на 16 сперва своизили перед двухратным ростом... Наша задача правильно определить дно имея знания,чуйку,инсайд.... У меня есть предположения,что за 2018 гидра заплатит 18 млрд.руб дивидендов или 5 копеек на акцию. Более того знаю компании которые не платят дивиденды,но акции прут как на дрожжах.
Помню.Как ММК с 23 на 16 сперва своизили перед двухратным ростом... Наша задача правильно определить дно имея знания,чуйку,инсайд.... У меня есть предположения,что за 2018 гидра заплатит 18 млрд.руб дивидендов или 5 копеек на акцию. Более того знаю компании которые не платят дивиденды,но акции прут как на дрожжах.
Про 5 копеек поддержу. По аналогии с Аэрофлотом жду начала роста дня за три до отчета 11 декабря, а до тех пор до нижней границы канала будут добивать. Скоро наверх.
... а до тех пор до нижней границы канала будут добивать..
где она проходит, возле каких уровней?
Никто не скажет.Гадание на кофейной гуще.50 копеек вроде выглядит нижней границей.Но 100% уверенности нет.Так как не знаю, кто вчера принял 9 млрд.акций.Понятно,что перелив.Такими пакетами не бросаются без договоренности.Физики не смогли бы столько принять.Их на рынке единицы.Спрос на 1,5 млрд.руб остался неудовлетворенным.
Мне важно удержаться в первой десятке в ЛЧИ(фондовый рынок).Меня вчера ушатали на 4% как щенка.Спекуляции не одобряю,можно обнулить депо(роботы рано или поздно обыграют).Но сейчас на время конкурса я должен ввести себя как спекуль.Если на конец конкурса у меня останется гидра,то ее оставлю до див.Хороший профит может выйти,тем более счет инвестиционный.Вывести деньги все равно не получится,сидеть в деньгах не вариант. С развитием майнинга в России,потребление электроэнергии возрастет.Чем не драйвер?У гидро-квебека проблемы с майнерами в части удовлетворения их электроэнергией.Гидро-квебек это канадский аналог нашей гидры-мымры.
Да не гадайте акцию опускают чтобы див доходность 6% была , хотите 10 %-опустят ещё .
У втб так же. Дивы были в 3 раза меньше. А капа на 80 проц выше. А по гидре... попомните... в след 2-3 года будет ист хай и 2 р... имхо.
Вы не забывайте про цены на сталь и бакс) больше на этом разогнали.. в том числе и дд подняли
если исходить из ТА, дно будет около 47-48 коп, планирую там заявочку выставить
вообще-то если будет пробой 45 коп... то там дна вообще не видно. от 5 до 40 коп как повезет
Есть старая деревенская примета. Корова, возвращающаяся с пастбища со шпалой наперевес - к развороту. Хотя и странно, как-то рановато для разворота пока. Но посмотрим.
А я вообще не представляю как они собираются вытряхивать тех, кто засел на текущих уровнях на свои. Даже чтобы плечевых вытряхнуть надо ниже 0,4 уйти.
Пойдем тестить верхнюю границу нисходящего канала в район 0,6 и когда по пути набьётся народ, вот тогда и дернут резко вниз, чтобы компенсировать вчерашнюю закупку физиков + долгое вымораживание?
Тогда завтра не удивлюсь увидеть и +6% как начальный импульс предстоящего движения вверх. Или какие еще варианты могут быть по вытряхиванию?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.