Как мне нравятся любители теханализа, делающие свои выводы, в основном на клипах из мультиков ))) Будем честны с собой - "РусГидро" может "нырнуть" ниже 0,5. Сильно ниже - вряд-ли. По моим прикидкам ниже уровня 0,48 - 0,49 вряд ли.
Как мне нравятся любители теханализа, делающие свои выводы, в основном на клипах из мультиков ))) Будем честны с собой - "РусГидро" может "нырнуть" ниже 0,5. Сильно ниже - вряд-ли. По моим прикидкам ниже уровня 0,48 - 0,49 вряд ли.
Трендовое движение вниз,естественно отскоками.Весь мой план на следующую неделю на счет гидры,будь он не ладен.По 60 сдам без сожаления это редкостное гувно.Моя цена покупки 52. Пока не будет сформирован восходящий тренд,инвесторам ловить здесь нечего,каким бы дешевым не казался 3-я в мире по мощности компания. Члены правления осенью посливались к х.. собачьим,знали куда цена пойдет.Давить будут жестко.Цена может упасть до 40 копеек.Там будет мощный выкуп.
Тут, понимаешь, такое дело, что кукл может начать задерг очень быстро и мощно, как было в позапрошлом году (не помню график/алендарь конец 2016?), когда бумагу с 60 копеек за 2 мес. разогнали до 1,1 р. А ты будешь в командировке, на отдыхе и.т.п., и т.д.
Тут, понимаешь, такое дело, что кукл может начать задерг очень быстро и мощно, как было в позапрошлом году (не помню график/алендарь конец 2016?), когда бумагу с 60 копеек за 2 мес. разогнали до 1,1 р. А ты будешь в командировке, на отдыхе и.т.п., и т.д.
Есть условные заявки,грамотно надо ими воспользоваться.Плюс подключаешь смс-информирование и отдыхай как хочешь.Онлайн-брокер в телефоне в помощь. Вот с 0,6 до 1,1 кукл разогнал,чтобы заключить форвардное соглашение с ВТБ в следующем году.Иначе ВТБ мог взять на рынке ниже 1 рубля.В принципе согласен с ВТБ,справедливая цена и есть рубль с небольшим.ВТБяшке крайне не выгодно,цена выше 1 рубля.
Сейчас вроде у всех броков есть мобильные приложения торговых систем. Я неоднократно покупал/продавал бумаги, отдыхая на островах в южном полушарии. Правда хорошо "попал" 5 марта 2014 на обвале. В этот момент был в дальнем перелете ( почти 10 часов в самолете без инета) .
Трендовое движение вниз,естественно отскоками.Весь мой план на следующую неделю на счет гидры,будь он не ладен.По 60 сдам без сожаления это редкостное гувно.Моя цена покупки 52. Пока не будет сформирован восходящий тренд,инвесторам ловить здесь нечего,каким бы дешевым не казался 3-я в мире по мощности компания. Члены правления осенью посливались к х.. собачьим,знали куда цена пойдет.Давить будут жестко.Цена может упасть до 40 копеек.Там будет мощный выкуп.
Если верить данным MORNINGSTAR , фонды в ноябре не особо сливали ADR Гидры. А ирландский KBIGI Emerging Markets Strategy даже увеличил позу. https://www.morningstar.com/stocks/pinx/rshyy/q... вкладка Ownership Но это только по АDR и только первая 20 -ка фондов. Инфу по позам фондов дают 1-го числа, по итогам месяца. Сайт немного уродский, скрин всей таблицы сделать невозможно. http://funkyimg.com/i/2NJ5r.jpg
ВСМПО-Ависма в 17-18г собрала 6% Русгидро, потратив $336 млн ради "портфельной инвестиции" я думаю как раз в пятницу они докупили акции по 0,504, так как все знали что фонд будет сливать. Раз они покупали по 0,65-0,7-0,8 то почему им не получить дешевый актив еще и по 0,504 Как и другие фонды не ориентированные на индекс скупили акции. Вообще еще раз убеждаюсь что нельзя давать деньги в управление фондам ориентированным на индекс, так как исключение бумаги из индекса из за временной снижении капы заставляет в итоге индексы продавать бумаги с огромными убытками. И наоборот покупать за дорого если бумаги включают в индекс. Вот помню Сбербанк прев исключили из индекса на тот момент до 36 рублей ее продавили. И где сейчас акция?. 170 руб. Поэтому в понедельник не удивлюсь росту на 10-20%, так как давление продаж ушло
14.08.2008 10:30 Акции "РусГидро" включены в расчет индексов MSCI Представляете сколько они потеряли. Хоть на дивах отбили что то. Хотя в 2017 году индекс MSCI за счет допки заставил их увеличить долю в районе 0,84 руб)
ЗЫ: с октября таргет изменился-)0.75 меняем на 0.63
Крутяк.Если дадут по 40,то буду ждать дивы.Это окажется лучшей ,,облигацией". Там может начаться шортокрыл.
Надеюсь.Пока мысли- вчера закрылись шортики.Порадовались,сегодня папьются и завтра думать начнут.С понедельника все отскоки начнут опять шортить.Рисковые часто в большом плюсе.Достижение цены жду март-апрель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.