Ну вот я и с вами в одной лодке теперь. Купились по 0,5046. Писал же про постторги, вот постторговый залив и случился. Как увидел заявку на постторгах почти в 2,5 миллионов лотов на продажу - охренел.
Есть вероятность увидеть на стопах в понедельник 0.5 - соблазн докупиться большой.
Думаю в понедельник отскок будет небольшой, может до 0,52, а потом опять вниз. Высаживать халявщиков. Кто то хорошо принял объемы у фондов, если б не принял,могли бы вообще просадить какаху на 8-10% в минус таким объемом. И этот кто то обязательно разгонит бумажку. Но дождемся ли мы этого славного времени???
тот, кто будет раздавать если цена поднимется выше 52-х ах да, еще наверно Джордж Рижинашвили, продавший где-то по 60 свой небольшой (на фоне сегодняшнего объема торгов) пакетик
Акция пойдет на 0,7 руб. "ВТБ Капитал" снизил оценку акций РусГидро на 21%, сохранив рейтинг "покупать" "ВТБ Капитал" понизил прогнозную стоимость акций ПАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) на 21% - до 0,71 рубля за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Между тем рекомендация "покупать" для этих бумаг была оставлена аналитиками без изменения. По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "РусГидро", основанный на оценках аналитиков 6 инвестиционных банков, составляет 0,8 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "держать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 0,5 рубля за штуку.
Есть вероятность увидеть на стопах в понедельник 0.5 - соблазн докупиться большой.
Думаю в понедельник отскок будет небольшой, может до 0,52, а потом опять вниз. Высаживать халявщиков. Кто то хорошо принял объемы у фондов, если б не принял,могли бы вообще просадить какаху на 8-10% в минус таким объемом. И этот кто то обязательно разгонит бумажку. Но дождемся ли мы этого славного времени???
здесь не физики купили объем... так что некого высаживать - последних кого вытрясут - это тех, кому система торговая скажет порезаться.
Бумагу приняли инвесторы, ждал этого момента... (рад как слон...), меня из этой бумаги никаким негативом сейчас не скинуть буду только рад усреднить позу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.