Гидра никогда не давала дивов больше 4 с чем-то копеек. А сейчас даже Сбер торгуется с дивдоходностью примерно 10%., а есть бумаги и с предполагаемой дивдоходностью под 15%,, тот же Сургут преф, например. Так что по этому показателю Гидре прямая дорога на сорок с небольшим копеек.
Вы слишком большого о себе мнения. Мой пост был адресован другому персонажу. А по поводу интереса к показателям компании то хоть про настоящую капитализацию компании сегодня узнали...
Ты мне что-то пытаешься доказать? Зря время теряешь. Мне плевать на все размышления всех участников данного форума. Я смотрю только на показатели компании и див. доходность. Уроните еще ниже, пожалуйста!!!
Ты ответил на моё сообщение. А на настоящую капитализацию мне начхать. Толку от неё на нашем рынке - БОЛЬШОЙ НОЛЬ. Имеют значения только рентабельность работы, в чей собственности, кто руководитель и возможные дивиденды. В России вообще нет никаких компаний, в которые можно было бы со 100% гарантией вложить свои деньги, не боясь их потерять. Повеситься что ли теперь? Какая на фиг разница, в какой акции смотреть на убыток, если убыток не фиксировать. Это пускай брокеры волнуются, что они отдают акции, играя на понижение, которые потом будут выкупать дороже.
Так что повторю - валите дальше! Чем дешевле, тем лучше!
Гидра никогда не давала дивов больше 4 с чем-то копеек. А сейчас даже Сбер торгуется с дивдоходностью примерно 10%., а есть бумаги и с предполагаемой дивдоходностью под 15%,, тот же Сургут преф, например. Так что по этому показателю Гидре прямая дорога на сорок с небольшим копеек.
Хорошо, что ты сравнил с СНГ. Там, кто под высокую ДД брал, до сих пор ждут тех цен. На нашем рынке есть несколько правил: - слишком высокая доходность - это ловушка - после больших дивидендов идет такой же большой геп вниз - не див. доходность определяет цену, див. доходность - это только ориентир, а ориентиры должны быть средние (а это около 5%).
Такого негатива как по Магниту тут нет, но отдельные отрицательные моменты присутствуют: 1) Возможные большие списания по дв под конец года, да и вообще неопределенность с этим активом; 2) Продажа своей доли инсайдером - Джорджем Рижинашвили; 3) Возможное исключение из MSCI; 4) Возможное увеличение инвестпрограммы в 20х годах по сравнению с изначальным планом + возможно, навесят какие-нибудь её проблемные активы, типа дв.
Так что в моменте и дешевле 50коп вполне может быть...
Вы слишком большого о себе мнения. Мой пост был адресован другому персонажу. А по поводу интереса к показателям компании то хоть про настоящую капитализацию компании сегодня узнали...
Ты ответил на моё сообщение. А на настоящую капитализацию мне начхать. Толку от неё на нашем рынке - БОЛЬШОЙ НОЛЬ. Имеют значения только рентабельность работы, в чей собственности, кто руководитель и возможные дивиденды. В России вообще нет никаких компаний, в которые можно было бы со 100% гарантией вложить свои деньги, не боясь их потерять. Повеситься что ли теперь? Какая на фиг разница, в какой акции смотреть на убыток, если убыток не фиксировать. Это пускай брокеры волнуются, что они отдают акции, играя на понижение, которые потом будут выкупать дороже.
С.В., ты все больше и больше в чернуху сваливаешься. побереги здоровье, сделай паузу от рынка. зафикси убытки и отдыхай. набирайся позитива. с такими угрюмыми мыслями как у тебя сейчас, ни одной идеи не реализовать
Ох, а давйте найдем аналоги и от него посчитаем цену Русгидро, а потом уменьшим в миллион раз, и я у вас по такой цене куплю много акций русгидро, а? Ну ладно не в миллион, хоть в сто тысяч раз всего-то уменьшим, ну как? Согласны?
Где вы берете цифры, откуда такие данные о количестве акций? Прежде чем что то писать, вы хотя бы проверьте вначале http://www.rushydro.ru/investors/stockmarket/ca... И какая разница сколько стоят аналоги? Да хоть миллион раз выше, если Кремль Русигидро не будет приватизировать, не разрешит продавать? Если результаты слабые (посредственные), то и фрифлоут не нужен никому.
Такого негатива как по Магниту тут нет, но отдельные отрицательные моменты присутствуют: 1) Возможные большие списания по дв под конец года, да и вообще неопределенность с этим активом; 2) Продажа своей доли инсайдером - Джорджем Рижинашвили; 3) Возможное исключение из MSCI; 4) Возможное увеличение инвестпрограммы в 20х годах по сравнению с изначальным планом + возможно, навесят какие-нибудь её проблемные активы, типа дв.
Так что в моменте и дешевле 50коп вполне может быть...
Баку. 24 октября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - Соединенные Штаты в настоящее время не планируют вводить дополнительные санкции против России, заявил в среду советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон. "США не рассматривают на данный момент введение дополнительных санкций против РФ", - сказал Дж.Болтон на пресс-конференции в Баку. По его словам, последние санкции против России США ввели четыре месяца назад в связи с "делом Скрипалей". "На практике США вводят дополнительные санкции по истечении шести месяцев. Санкции вводятся или снимаются в зависимости от действий страны. На данный момент мы не рассматриваем возможность дополнительных санкций в отношении РФ", - сказал Дж.Болтон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.