Не факт, что дальше не пойдет вниз со всем рынком... Время покажет. Но, признаюсь, тоже порядком надоело уже падать "по всем фронтам, на которых воюю". Хотя, не первый, и точно не последний раз. Пересидим.
А то.. нефть -5% сиплый -0.5%.. как порастет сегодня! Даже страшно представить... вынос вчера был и на постторгах слился... сегодня зальет... и про 56 можно будет забыть...
До тех пор пока жадные плечевики - лонгусты не зарежут 3-4 плеча убытка никто никуда не поедет.. зарежут - полетим... нет - так и будут их комиссиями морозить и снижать цену и удс и дальше...надо будет - будут еще год держать внизу, пока не передохнут ...это аксима нищего русрынка.. Будьте мудрее, сохраните то, что у вас осталось...не будет другого сценария тут..вас слишком много стало.. не ждите что на 50 остановятся или на 40...и в отскок... нет..
Кто бывалый подскажите , Что с бумагой делать усреднять или ждать или продавать Мне вообще ничего не понятно от последних новостей, только начал заниматься инвестициями. Заранее спасибо за свое мнение.
Когда то давно, в 2011 году я послушал одного опытного участника данного форума, который в красках мне обрисовал (ТА, ФА, прогнозы и т.п.), что акция в которой я уже имел убыток, просто обязана была падать дальше.
Я поверил. А как не поверить, если все аргументы были за то, что акция просто обязана была упасть. Продал.
И вот, как только мои акции (с убытком) ушли кому-то за бесценок, менее чем через месяц, они выросли в цене на 20%.
Ну поняли, в общем, я надеюсь, меня...
Лишнее подтверждение того, что не нужно торговать по чужим рекомендациям. Прислушиваться, мониторить сантимент и т.д. - полезно. А покупать/продавать только на основании чужого мнения нельзя. Ну и желательно всегда помнить о рисках и о том, что цена может пойти куда дальше той границы, которую мы ей ставим в нашем воображении.
До тех пор пока жадные плечевики - лонгусты не зарежут 3-4 плеча убытка никто никуда не поедет.. зарежут - полетим... нет - так и будут их комиссиями морозить и снижать цену и удс и дальше...надо будет - будут еще год держать внизу, пока не передохнут ...это аксима нищего русрынка.. Будьте мудрее, сохраните то, что у вас осталось...не будет другого сценария тут..вас слишком много стало.. не ждите что на 50 остановятся или на 40...и в отскок... нет..
Ну вот опять... Так на какой цене остановится то? Почему люди всегда не договаривают? Сказал бы точно: "опустится до 0,3998, потом развернется" и пойдет расти. Все бы поняли, и ждали 0,3999, там бы и закупились...
Новости рынков | Русгидро - повысила прогноз по выработке и финпоказателям по итогам 2018 г. 03 октября 2018, 18:17|редактор БобПечать Совет директоров «Русгидро» повысил прогноз по выработке и финпоказателям по итогам 2018 г. Об этом сообщил источник, близкий к совету директоров компании.
«Вчера был совет директоров, мы вынесли корректировку бизнес-плана с учtтом первого полугодия — по всем показателям, и выработка, и выручка, и прибыль, и EBITDA в сторону повышения»
Ранее глава «Русгидро» Николай Шульгинов сообщал журналистам, что финансовые показатели компании по итогам 2018 г. ранее прогнозировались на уровне «не хуже» показателей 2017 г.
В «Русгидро» не стали комментировать изменения прогнозных показателей в 2018 г
Прогноз есть, а цифр нет)
Стыдоба конечно Генерация 38.9 GW А капа меньше 3ярда$ Например, американский сосед nexteraenergy cо схожей установленной мощность 42 GW стоит добротных 60В$...
Парни, не знаю как большинство из вас смотрит, наверно наверх... но я вижу ещё -30% от текущих, если вдруг не случится чуда в виде роста прибыли за этот год.
2.72 P/E ratio жду ниже 2 ..а вдруг возьмут и прибыль покажут
Ну вот опять... Так на какой цене остановится то? Почему люди всегда не договаривают? Сказал бы точно: "опустится до 0,3998, потом развернется" и пойдет расти. Все бы поняли, и ждали 0,3999, там бы и закупились...
Я давно таких прогнозов не слышал..с конкретной ценой..это все шум... о каком развороте речь идет? Контекст о том, что его не будет до тех пор пока мамонты не вымрут... можете хоть сейчас свои плечи резать и получите разворот от текущих... нет так катаем до последнего.. все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.