Ну бумага дерьмо еще то... третий год тусю в ней... вернее было в сбере сидеть и не бздеть... а тут дерьмодемон местный совсем конченный, всех расшугал..кукл говномес еще тот
Ну бумага дерьмо еще то... третий год тусю в ней... вернее было в сбере сидеть и не бздеть... а тут дерьмодемон местный совсем конченный, всех расшугал..кукл говномес еще тот
Но я не выйду! На свои засел. До следующей осени.
И что? Думаешь этим что то докажешь? Кому? Куклу все равно, нам все равно. Единственное, себе хуже делаешь, на эти деньги можно было бы где то еще прибыль сделать, даже на банковском депозите можно копейки заработать, а в Русгидро они просто заморожены, минус инфляция и ты по итогам следующего года выходишь в минус. У меня один знакомый купил Русгидро по 1.2 , это было мноооого лет назад, я не спрашивал сидит ли он до сих пор в бумаге или продал, но думаю, ему особо деньги не нужны, поэтому возможно держит. С тех порт этот миллион, на которые он купил русгидро лет 10 назад превратился по ценности в 100 тыс или меньше.
И что? Думаешь этим что то докажешь? Кому? Куклу все равно, нам все равно. Единственное, себе хуже делаешь, на эти деньги можно было бы где то еще прибыль сделать, даже на банковском депозите можно копейки заработать, а в Русгидро они просто заморожены, минус инфляция и ты по итогам следующего года выходишь в минус. У меня один знакомый купил Русгидро по 1.2 , это было мноооого лет назад, я не спрашивал сидит ли он до сих пор в бумаге или продал, но думаю, ему особо деньги не нужны, поэтому возможно держит. С тех порт этот миллион, на которые он купил русгидро лет 10 назад превратился по ценности в 100 тыс или меньше.
И ничего. Мне есть на чем делать прибыль. Поднял 80% от вложений за месяц.Текущие цены интересны. До нуля осталось не долго😊 вот от нуля на рубен и прокачусь.
И ничего. Мне есть на чем делать прибыль. Поднял 80% от вложений за месяц.Текущие цены интересны. До нуля осталось не долго😊 вот от нуля на рубен и прокачусь.
1 рубль будет через 3 года, или даже позже. Форвард ВТБ когда закончится, в 2021 году? Вот к этому времени будут какие то изменения. Если ты где то делаешь 80% за месяц, то лучше забрать деньги с Русгидро и делать прибыль в другом месте. А здесь сидят отчаянные, которые попали когда то и хотят быстро вернуть деньги. Я и сам попался на 0.68, но у меня пока просто других идей нет.
1 рубль будет через 3 года, или даже позже. Форвард ВТБ когда закончится, в 2021 году? Вот к этому времени будут какие то изменения. Если ты где то делаешь 80% за месяц, то лучше забрать деньги с Русгидро и делать прибыль в другом месте. А здесь сидят отчаянные, которые попали когда то и хотят быстро вернуть деньги. Я и сам попался на 0.68, но у меня пока просто других идей нет.
Я по 85 вкис. Зарезал. Теперь эта шмара должна мне миллион. Купил и забыл. 80% сезонный товар, но на прибыль пойду новым делом займусь.
Какой ответ? Чтобы ответить нужно быть сильным. Страна в жопе, везде воруют и деньги вывозят, ответ будет один - ограбить свой народ еще больше, легче всего это можно сделать на бирже, где уйма методов отъема денег у спекулянтов. Все равно их не жалко.
к кровопусканию всё готово. кукл ждёт отмашку для начала процедуры.
Да фигня это все, показывают спрос. Это пустышки. Их нормальные заявки мы и не увидим когда начнется обвал. Когда МК начнут срабатывать они их сразу заберут, ты их даже в стакане не увидишь, просто на графике объемы резко возрастут.
к кровопусканию всё готово. кукл ждёт отмашку для начала процедуры.
Да фигня это все, показывают спрос. Это пустышки. Их нормальные заявки мы и не увидим когда начнется обвал. Когда МК начнут срабатывать они их сразу заберут, ты их даже в стакане не увидишь, просто на графике объемы резко возрастут.
я о другом... щас гидру схватят за волосы и волоком потащят в преисподнюю а лохобида в районе нижней планки я уже насмотрелся
я о другом... щас гидру схватят за волосы и волоком потащят в преисподнюю а лохобида в районе нижней планки я уже насмотрелся
могут как вчера в втб..резко свозить в район 5750...и резво обратно
могут как вчера в втб..резко свозить в район 5750...и резво обратно
О, 0.58 висит 30 тыс. лотов, это достаточно много для гидры, чье то никто не хочет забирать по такой "маленькой" цене. Даже кукл не спешит, так как заберет гораздо ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.