Этим иностранцам эти копейки вообще не интересны, у них это для забавы бумаги гидры куплены. У этих фондов столько денег, что они могут просто подарить эти бумаги кому-нибудь и даже не почувствуют. Это как для тебя 1 копейку выкинуть.
возможно, сегодня не будут пробивать 58 - надо же подготовиться к этому событию, кукловод должен проверить наличие свободных денег под прием бумаг, если вдруг у клиента одного из брокеров МК случится. да и вообще прозондировать ситуацию про клиентов других брокеров. хотя весь расклад, я думаю, известен куклу с утра.
возможно, сегодня не будут пробивать 58 - надо же подготовиться к этому событию, кукловод должен проверить наличие свободных денег под прием бумаг, если вдруг у клиента одного из брокеров МК случится. да и вообще прозондировать ситуацию про клиентов других брокеров. хотя весь расклад, я думаю, известен куклу с утра.
Единственное что пока спасает от обвала русгидро- это другие фишки растут.
На 575 сильная поддержка оттуда отскочим. Но втб рулит токо вниз. Поняли что за сделку сварганили, святейший в курсе. Так то нормальный флет, для не жадных. Хотели 1.8 в этом годе, не срослось. Я с вами опять буду хотеть.
сегодня святая троица выросла....втб..гидра...магнит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.