что вижу я, а значит и много кто еще - с каждым новым, более низким уровнем котировок появляются покупатели, которые говорят "меня этот уровень устраивает, я покупаю", "это дно, ниже быть вроде не должно". а между тем гидра всё ниже и ниже... а деньги покупцов замораживаются...
что вижу я, а значит и много кто еще - с каждым новым, более низким уровнем котировок появляются покупатели, которые говорят "меня этот уровень устраивает, я покупаю", "это дно, ниже быть вроде не должно". а между тем гидра всё ниже и ниже... а деньги покупцов замораживаются...
это логично. ведь большинство смотрит только график мне например известно, какая ситуация у гидры и что это не даст котирам вырасти выше 75 в ближайшие 2-3 года, а может и дольше.
сегодня утром читал бкс...писали...МОЖЕТ упасть до 5750...то есть...у них уже есть план торговли...ДО торгов... почти весь сектор растет..энергов...а по гидре надо план выполнить!
судя по прошлым вершинам...65..64...63...отскок может быть до 62...а там надо смотреть
сегодня утром читал бкс...писали...МОЖЕТ упасть до 5750...то есть...у них уже есть план торговли...ДО торгов... почти весь сектор растет..энергов...а по гидре надо план выполнить!
судя по прошлым вершинам...65..64...63...отскок может быть до 62...а там надо смотреть
ну да: "Техническая картина довольно слабая, и без существенного улучшения внешнего фона высока вероятность продолжения спуска к долгосрочному уровню 0,575 руб. Перепроданность по осциллятору RSI на протяжении проторговки была частично снята, так что потенциал для движения есть. В среднесрочной перспективе длительный нисходящий тренд по-прежнему остается актуален и признаков перелома не наблюдается. Ждем достижения отметки 0,575 руб., у которой ситуация может измениться." https://bcs-express.ru/tehanaliz/hydr/16.10.18
с другой стороны...гидра растет за сетями...обычно...с лагом небольшим
для начала роста нужно чтобы кто-нить начал покупать достаточно много гидры... но кукловод может "поймать" этого покупателя и "запереть" на более низком уровне.
сейчас, похоже, следует применить выражение из "кавказской пленницы": "тот, кто нам мешает, тот нам и поможет". нагрузившиеся гидрой, глядя на "движуху" в других бумагах, и видя отсутствие этой самой "движухи" в гидре, могут начать сливать гидру в рынок, обваливая котировки.
упс! вот, похоже, и обвалили.
бкс со своим "Ждем достижения отметки 0,575 руб." накаркал... обновили минимум года.
как кукл спешит то) боится на успеть набрать по 5750-5800 внизу то плита...на нее и гонит
Да не смешите, цели гораздо ниже. До 0.58 дошли не для того, чтобы здесь развернутся просто так. Нужен хороший объем, паника, а там уже и все остальное будет. Пока надо ждать, 0.55 точно будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.