Совет директоров «РусГидро», паритетно владеющей Богучанским электрометаллургическим объединением вместе с «Русалом» Олега Дерипаски, предварительно одобрил вхождение генкомпании в проект достройки Тайшетского алюминиевого завода (ТаАЗ) «Русала». «РусГидро» должна получить в проекте 50% за $388 млн, заплатив в рассрочку только $88 млн и оплатив остальное 42,75% акций Иркутской электросетевой компании (ИЭСК) и будущими дивидендами завода. Детали проработают за три месяца, $940 млн для проекта могут предоставить ВЭБ и госбанки.
Давай не будем переходить на личности. Я с тобой детей не крестил.
Просьба не тыкать, господин голодранец Своих у вас видимо нет, так что крестить все равно не кого. А мои крещенные. Не мнитесть, мужчинка)))
Печально, что не слышно ВВ. Личности (вернее будет сказать - безличности), подражая ВВ, ведут себя безнравственно, по-хамски и с откровенным цинизмом к участникам форума. Я, в сущности, не имея высокого рейтинга, тем не менее ухожу с данной ветки пока модератором не будет наведен порядок, либо не будут прописаны извинения и не сделаны выводы. Буду сторонним наблюдателем. До свидания. Приятным было общение.
Если не ошибаюсь, хорошая бойня лонгустов в Магните назревает. Расписка топчется на месте, а акция обновляет хаи.
судя по росту на 13 проц за неделю торгов....бойня была медведей)быки там купаются в профите
Так я ж не отрицаю, что БЫЛА бойня медведей, я говорю, что вроде как НАЗРЕВАЕТ бойня быков. ) Для Магнита это, вообще-то, характерно, там всегда самые зрелищные "бои без правил". )
судя по росту на 13 проц за неделю торгов....бойня была медведей)быки там купаются в профите
Так я ж не отрицаю, что БЫЛА бойня медведей, я говорю, что вроде как НАЗРЕВАЕТ бойня быков. ) Для Магнита это, вообще-то, характерно, там всегда самые зрелищные "бои без правил". )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.