Чем нравятся манипуляции... так тем что нет никаких авторитетных уровней сопротивления и поддержки... тока открытые необеспеченные позы
манипуляции это да - любимое занятие кукловода
Вообще, какие к нему претензии? Бумага для инвесторов не интересна, ее гоняет какой нибудь брокер или фонд пытаясь заработать. Если этот спекулянт будет только покупать и поднимет цены выше, при этом даст всем остальным заработать, то с чем останется он сам?
Вообще, какие к нему претензии? Бумага для инвесторов не интересна, ее гоняет какой нибудь брокер или фонд пытаясь заработать. Если этот спекулянт будет только покупать и поднимет цены выше, при этом даст всем остальным заработать, то с чем останется он сам?
абсолютно никаких претензий потому как сам ее гоняю постоянно - меня все устраивает
абсолютно никаких претензий потому как сам ее гоняю постоянно - меня все устраивает
Бывает,что приучают к определённому коридору,люди расслабляются , смелеют, плечи подключают,а тут их ждёт ММ за углом с большой дубинкой наперевес
Бывает,что приучают к определённому коридору,люди расслабляются , смелеют, плечи подключают,а тут их ждёт ММ за углом с большой дубинкой на перевес
и не только к коридору.... ТА призвано как раз водить стадо по определенному пути.. водят водят.. все правильно и по ТА и индикаторам.. а потом бац.... и амба
Бывает,что приучают к определённому коридору,люди расслабляются , смелеют, плечи подключают,а тут их ждёт ММ за углом с большой дубинкой на перевес
и не только к коридору.... ТА призвано как раз водить стадо по определенному пути.. водят водят.. все правильно и по ТА и индикаторам.. а потом бац.... и амба
Господа. стопы еще никто не отменял за коридором чтоб лося не отращивать
Тоже верно... тока на таком рынке их сносит в легкую.. и что самое интересное если ты будешь каждый раз налетать на их снос... то лось сам по себе зафиксируется
Тоже верно... тока на таком рынке их сносит в легкую.. и что самое интересное если ты будешь каждый раз налетать на их снос... то лось сам по себе зафиксируется
Маринад перед ростом.. я бы так охарактиризовал ситуацию
Мне видится ..... перед падением. Рост уже продолжился бы, 2 дня назад была попытка, но за час на 300 млн. слили не просто так.
на таком рынке вряд ли будет.. думаю старая методика кукла пошла как у сбера... рост откат некритичный.. маринад и снова вверх.. ступенями... все другие энергетики не слабо себя чувствуют...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.